14.05.2012 12:42
-
367
    
  3 | 3  
 © Екатерина Середина

Иногда от скуки немеют руки...

Иногда от скуки немеют руки.. Не от той скуки, когда нечего делать.., а от скуки-тоски по любимым людям..

Вот думаешь о них и замираешь вне пространства - глубоко в своих мыслях. И не важно, что чайник вскипел - разрывается, что в кране вода бежит без смысла...

И сам бежишь, хватаешь телефон в порыве позвонить, голос родной услышать.., но медленно опускаешь руку, в которой телефон, и так громко и резко разбивается вдребезги одна единственная слеза...

Не больно, нет. Просто порой тоска по любимым выжимает из нас соль, ту, которую кто-то из посторонних сыпет нам на раны каждый день по крупице... Ту, которую мы сами себе сыпем своими сомнениями, переживаниями, страхами...

Вдруг резко сковывает холод, буквально на одну секунду, а потом...

Потом ты бросаешься выключать чайник, от пара которого уже запотели окна; выключать воду, которая стала совсем ледяной. Садишься, полностью опустошённый, не понимаешь толком, как назвать это состояние.., смотришь в одну точку и перекручиваешь в голове те моменты, когда был рядом с любимыми, и понимаешь, КАК их не хватает! 

Мам, Пап! Это о Вас! 

Вы далеко и я... Я ведь редко говорю Вам, что люблю! Редко благодарю!

Вы далеко и я... п р о с т о. ж у т к о. с к у ч а ю. 



г. Волжский, (13.12.2011 г. 16:20)

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 14.05.2012 14:19  © ... 

спасибо!!! да, вы правы, что всё пишется не словами, а душой!

 14.05.2012 13:54  Володимир Пірнач => © 

Шикарна штука.
Чомусь всі листи пишуться без слів, є лише емоції.
Це мабудь і є справжність і щирість листів.
Сподобалось.
Плюсую.

 14.05.2012 13:30  © ... 

спасибо! Я рада, что понравилось!