15.05.2012 21:26
-
203
    
  3 | 3  
 © Екатерина Середина

Счастье... Оно внутри!

Счастье... Оно внутри!
Пусть сбудется то, о чём молчим.

Иногда глаза устают сиять светом счастья. Маленькие лампочки внутри хрусталика тускнеют, и окружающие начинают думать, что ты не счастлив. Но ведь это всё - внешняя сторона проявления счастья. Есть и внутренняя! Ты просто спокоен за своё будущее, за то, что рядом засыпает любимый и любящий тебя человек, за то, что он даже с работы приходит с запахом дома, вашего общего дома, который ты любишь больше всех экзотических и нереально красивых мест на планете. За то, что чувствуешь, что ты нужен и необходим близким тебе людям! За то, что ночью твой малыш сладко сопит в колыбели. За то, что в холодильнике есть продукты, а в кошельке есть деньги. Вот счастье - земное, человеческое! Когда душа исполнена спокойствия, гармонии и мира. 

Я счастливая женщина! И помните: тот, кто умеет ждать - не получает желаемого! Тот, кто умеет ждать - получает всё самое лучшее!



г. Волжский, (05.05.2012 г. 18:07)

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 18.05.2012 09:58  © ... 

да, наверно, это здорово видеть в простом удивительное! Поэт Эдуард Асадов писал: "...Кто умеет в буднях быть счастливым,
Тот и впрямь счастливый человек!"

 16.05.2012 20:37  © ... 

)) запахи любимых становятся родными! ))

 15.05.2012 21:45  Сашко Новік 

прикольно. пахнет домом. я як прихожу з роботи, від мене штиняє болтами і жінка каже: ти моя желізячечка))))))