05.06.2012 09:42
-
235
    
  2 | 2  
 © Лиана

Путь к успеху

Каждый человек желает лучшего для себя. Ведь каждый достоин лучшего и  будет несправедливо если жизнь обделит кого – то ,  а кого – то  не по заслугам наградит.  Многие скажут, что некоторые люди получают все и сразу – ведь им повезло, а некоторым надо побороться за место под солнцем – работать тяжело и много чтобы хоть как – то выжить .   В жизни многое несправедливо.  Что справедливо, а что несправедливо, кому повезло, а кому нет  можно об этом дискутировать часами, теряя время не на построение своего счастья и успеха. Стоит ли?

Все начинается с цели, которую ставит перед собой человек. Мечты помогут нам представить  то, что мы хотим, а мысли будут помогать в реализации своих целей.  Мысли должны работать в положительном ключе. Можно сказать себе: «Все у меня получиться» или «Я победитель и достоин  успеха» и т. п. Такое самовнушение откроет много возможностей и откроют наши способности. И здесь не мало важно верить в то что ты думаешь или говоришь, для того чтобы так думали остальные. Такая уверенность в себя поможет управлять другими, а тут можно извлечь для себя немалую выгоду.

 И все же  нехорошие мысли не покидают нас. От них очень трудно избавиться. Страх мешает нам верить в лучшее. Сомнения порождают страх  и не дают двигаться вперед.  И даже преодолев  страх нас мучают другие чувства как гнев, ненависть, чувство вины и пессимизм.

Все эти негативные эмоции не дают реализовать свои желания и это делает нас несчастными.  Мы сами делаем себя несчастными. Ведь можно проигнорировать неприятного вам человека. Оградив себя эмоционально,  мы  защищаем себя, а неприятеля можем только пожалеть  и понять  на сколько он несчастный человек. Ведь он полностью пропитан негативной энергетикой, которая  мешает ему найти правильный путь.  Не стоит уподобляться таким людям и противостоять им. Проявите сострадание  и воспринимайте людей такими какие они есть. Это поможет воспринимать реальность  жизни и идти по ней уверенно и свободно.

Неуверенность в собственных силах  не дает возможности жить настоящим, потому что  вы обеспокоенны прошлым или будущим. В таком случае нужна уяснить для себя, что только конкретная ситуация позволит определит ваши действия. Беря ситуацию в свои руки, нужно забыть негативные события минувших или настоящих  дней и уверенно двигаться вперед.

Как только мы избавимся от всего негативного и искореним  страх из своей жизни, то избавляемся от негативных мыслей, которые просто «портили кровь» и мешали достичь желаемого, мы приблизились к  своему счастью, ведь всякие  сомнения и заблуждения остались позади.  

 Вы  до сих пор видите преграды и границы на пути к своему счастью и успеху?  Представьте, что  вы  раздвигаете ограды вашей клетки и выпускаете себя на волю. За пределами клетки – ваше спокойствие, что порождает силу ваших  добрых мыслей и веру в себя. Мысленная визуализация ваших желаний, идей, мечтаний поторопит их исполнение. Таким образом вы сами напишете книгу своей жизни – станете ее автором .

  В вас должны присутствовать здоровые амбиции для достижения успеха. Хватит наблюдать за счастьем и богатством других людей. Вера в себя позволит вершить свою судьбу, а не отдавать ее в чужие руки или служить чужим целям.  Ваши цели должны быть превыше всего на свете, а все сомнения гоните  от себя прочь!

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!