16.12.2009 17:04
-
545
    
  - | 1  
 © Николай Башмаков

Советы обывателю.

Избранное с сатирической странички.

нет

Избиратель, помни: пакетика чая и килограмма гречки, подаренных тебе Жириновским, до следующих выборов может не хватить. 


Если ты собрался поздравить чиновника, но не знаешь как, вспомни слова Бернарда Шоу: "Власть не портит человека, это дураки портят власть!" 


Избегайте споров с дураками. Они опускают вас до своего уровня, и после этого вам приходится играть на их поле. 


Не обижайте собак неизвестной породы. Вдруг это собака будущего президента. 


Если бутерброд с маслом "Кремлевское" не падает маслом вниз, да еще вдобавок ко всему и плавает, то название у него неверное… 


Романтики, не стоит мечтать понапрасну. Мечты в России сбываются только у Газпрома. 


Помни: если ты откажешься получить приз на халяву, ты не просто обидишь мошенника, а урежешь его доход. 


Доверчивому. Не спеши бросаться на приманку. Запомни: глаз окуня ловит яркую блесну, а то, что попался, он понимает только на сковородке. 


Если ты внезапно разбогател и тебе смертельно надоели многочисленные родственники и друзья, покритикуй публично Президента, Премьер-министра и "Единую Россию"… Наутро будешь как Анчар – "один во всей вселенной". 


Чувства преданности хозяину и ревности наиболее хорошо развиты у собак. Потому главной российской партии пора бы сменить эмблему с медведя на пуделя. 


Самого важного гостя усаживайте всегда рядом с телевизором. Он будет думать, что все остальные смотрят только на него. 


Человеку, мечтающему о популярности и славе, нужно помнить: прославившись, вы приобретете почитателей и поклонников, но неизбежно потеряете многих старых друзей. 

 



г. Чайковский., декабрь 2009 г.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 25.05.2012 18:19  Каранда Галина 

Избиратель, помни: пакетика чая и килограмма гречки, подаренных тебе Жириновским, до следующих выборов может не хватить.

{#}