08.08.2012 20:10
960 views
Rating 0 | 0 users
 © Журналіст

Преимущества горячего цинкования

Горячее цинкование железа было запатентовано еще в 1836 году. И на протяжении всех этих долгих лет, новый тип покрытия только доказывал свою актуальность, перспективность и надежность.


При горячем цинковании мы имеем очень высокую стойкость против коррозии, которая почти доходит до антикоррозийных качеств нержавейки. Притом тут имеет значение и самозаживление царапин, то есть, во время повреждений слой цинка сам себя восстанавливает. Хотя повредить такой материал не так легко, устойчивость слоя цинка тут очень большая. И говоря о прочности, мы тут имеет немного большее значение чем в случае той же нержавеющей стали, о которой упоминали. Продолжая, стоит не упустить факт дешевизны процесса, когда происходит [цинковывание изделий]. Сравнивая с той же нержавейкой, мы имеем разницу цены в 3-4 раза. И вдобавок, это последующая экономия в обработке для увеличения срока службы изделий. Деталь прошедшая горячее цинкование имеет немного пористую поверхность, что позитивно влияет на нанесение соответствующих красок, в итоге перекрашивать нет необходимости, что и является последним из основных преимуществ нового покрытия.


Исходя из всего перечисленного, горячее цинкование имеет очень широкое применение в современном мире. Складывая цену и качество, это один из самых оптимальных вариантов получить качественные и одновременно дешевые антикоррозийные покрытия.

Близькі за тематикою матеріали шукайте в розділі PR-статті, Товари та послуги

Пропонуємо ознайомитися з наступною публікацією автора «Заява на субсидію 2015. Заява про призначення житлової субсидії». Якщо Ви пропустили, до Вашої уваги попередня публікація «Как исчезает история (Про усадьбу Крёкшино) | Журналіст». Ще більше Ви зможете прочитати на персональній сторінці автора Журналіст.


Сподобалось? Чудово? Класно? Корисно? Нецікаво та посередньо?



Можливо Вас зацікавить:

Обговорення

Візьміть участь в обговоренні твору

Мене звати: 
Закріплений коментар
Коментар відвідувача стає доступним для ознайомлення лише з дозволу Редактора

Публікації автора Журналіст

Літературні авторські твори, вірші, проза на теми: кохання, любов, життя тощо