23.10.2012 00:14
-
227
    
  3 | 3  
 © Автор Невідомий

Я Ваш поэт. А Вы – мой повод для стихов.

Что у меня, окроме строчек?

Я безымянна. И меж робких слов

Хотела многое сказать, но только многоточья…


Я Ваш поэт. И все мои посланья,

Написанные в таинстве ночей

На перекрестках тайны мирозданья, -

Все к Вам. А Вы не мой. Ничей.


Я Ваш поэт.  И как художник бедный,

Я жду хоть крох любви, не от кого-нибудь,

От Вас, мой меценат. Но безвозмездно

Моя любовь, всем миром предана, свинцом теснит мне грудь.


Я Ваш поэт. Переступив все грани

Своей гордыни на пути тернистом к Вам,

Я соглашусь – останемся друзьями,

Протянем и пожмем друг другу руки, брат…


Не чокаясь, мы выпьем за удачу, -

Я слезы, Вы – кровавое вино.

Я заплачу. С любви не нужно сдачи –

Себе оставьте на спокойный сон…

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 23.10.2012 19:06  © ... 

gratias...

 23.10.2012 13:18  Володимир Пірнач => © 

Клас!
Дуже сподобалось.
Плюсую.

 23.10.2012 11:17  Каранда Галина 

А Вы – мой повод для стихов ключова фраза...