18.01.2010 18:09
-
866
    
  - | -  
 © PUBLICITY.KIEV.UA

Продолжается конкурс на лучшее студенческое эссе «Украинцы: великие, известные и неизвестные»

Продолжается конкурс на лучшее студенческое эссе «Украинцы: великие, известные и неизвестные»

На сегодня к конкурсу уже присоединились студенты ведущих столичных вузов. Теперь работа организаторов направлена на информирование студентов некоторых региональных высших учебных заведений. 


Конкурс проводится с целью содействия более широкой информированности студентов о выдающихся деятелях (как общеизвестных, так и малоизвестных личностях), которые сделали значительный вклад в науку, культуру, общественно-политическое и экономическое развитие Украины. 


Работы студентов будет оценивать независимое жюри в составе экспертов – специалистов в области филологии, истории и журналистики.  


Лучшие работы будут опубликованы на информационном сайте Publicity с указанием автора материала, а победители будут награждены призами от организаторов и партнеров.  

Так, газета „День”, медиа-партнер конкурса, предоставит специальные призы победителям – книги собственного проекта «Библиотека газеты «День». Победители также полу чат подарки от ТМ Essence.  


Напоминаем, что прием работ на конкурс эссе „Украинцы: великие, известные и неизвестные” будет продолжаться до 1 марта 2010 года.  


Приглашаем всех к участию в конкурсе! 

Подробно с условиями конкурса и требованиями к конкурсным работам можна ознакомиться на сайте организатора в разделе „Наше”: 



18 января 2010 г.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!