16.03.2013 11:27
для всіх
203
    
  2 | 2  
 © Екатерина Середина

Обычный вечер

Обычный вечер

А сегодня обычный вечер. Только кажется мне, что ты не судьбой мне подарен, небом послан или, как там ещё говорят… Ты просто пришёл и забрал меня у прошлого тогда, когда сам понял, что нет уже сил жить без меня; что надоели вечера, проведённые на работе не от обязательства и дикой нужды, а от нежелания идти домой, где холодная постель, где нет любимых глаз,  уже до боли знакомого голоса нет…

Родной, ты – свет: для меня, в моей жизни… Проси, что хочешь – я сделаю, выполню. Обещаю - не подведу! А тебя лишь об одном попрошу, можно? – Будь рядом и не предавай!

Бывает, сяду вечером одна на нашей большой постели, ожидая тебя с работы и задумаюсь над тем, хочешь ли ты свадьбу, детей… Скажешь, я рано думаю об этом – нет… Просто, проснувшись однажды утром от твоего горячего дыхания и объятий, я чётко всё для себя поняла, - что хочу родить тебе сына, что хочу родить тебе дочь, чтобы глаза у них были твои, чтобы характер был твой…

Я так люблю тебя! С ума схожу от тебя – от счастья, которое ты подарил; от радости, которой наполняешь самые ненастные и дождливые дни… Ты – мой земной ангел!

Я тебя очень… Просто очень…



Город углов, октябрь 2011 г.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 18.03.2013 13:30  © ... => Чернуха Любов 

Конечно!!! Для него, ему и писала это!

 15.03.2013 22:48  Чернуха Любов => © 

а Ви прочитали це щире зізнання своєму милому?!