02.04.2013 21:56
для всіх
209
    
  1 | 1  
 © Екатерина Середина

САМЫМ-САМЫМ...

[Посвящается Радуге, Ветру, Глубине и Настроению]

Я не одна. Знаю это и хочу сказать «спасибо» от души своим людям,- всем тем, кто поднимается со мной по лестнице жизни! *Спасибо, любимые, за поддержку, понимание, за веру в себя, за силы встать и пойти дальше, пусть и трудно дышать, за молчание, которое порой нужнее и дороже любых слов, за терпение, за доброту, нежность и трепет, с которыми вы ко мне относитесь, за уважение – меня, моих желаний, взглядов, ценностей, за то, что ваши руки всегда протянуты мне, за помощь в том, в чём я плохо ориентируюсь и просто за помощь, за одно лишь желание её оказать; спасибо за бескорыстность ваших действий и поступков, за звонки в нужное время суток с нужными словами, за смс, которые порой на вес золота, потому что в слова вложена ваша душа, за встречи, которые делают мою жизнь ярче, интереснее и наполняют меня новыми эмоциями.


P.S. За то, что вы есть в моей судьбе, я благодарна небесам и вашим родителям! 



Город углов, 2011 г.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 03.04.2013 09:37  © ... 

надо оставаться благодарным, особенно тем, с кем проходишь при жизни и ад, и рай!

 02.04.2013 23:01  Чернуха Любов => © 

іноді корисно зайвий раз подякувати своїй близьким...