03.04.2013 09:40
для всіх
232
    
  2 | 2  
 © Екатерина Середина

Я СЧАСТЛИВА

Сегодня вечер такой же, как был вчера, позавчера и даже неделю назад, но сегодня я, лёжа рядом с ним, смотрю в глубокие сумерки вечера в открытую дверь балкона и понимаю, что я обрела то, о чём просила небо всю жизнь.

В нашей квартире отчётливо звучит тишина, перебиваемая автомобильными сигнализациями с улицы…  Мы оба читаем. Как для меня это важно! Почему – объяснить не могу, но чувствую тепло между нашими телами и душами.

Я читаю книгу «Если бы ты знал…» и снова чувствую боль прошлого. Снова не хватает воздуха, и я глубоко вздыхаю… Я не скучаю.

Больно за то, что было очень больно! И за то, что время потеряно.

Я счастлива. Счастлива тем, что имею сейчас в жизни всё, о чём мечтала и молилась.

Спасибо! Аминь…  



Город углов, июль 2012 г.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 21.07.2017 12:47  Каранда Галина => © 

 03.04.2013 20:29  © ... 

Спасибо за комментарий! За внимательность! За одобрение! Благодарю и ценю!

 03.04.2013 20:28  © ... 

Вы правы! А мои "пророчества" из текста "Я буду тебя ждать" не сбылись. И за это я благодарна! В 2011 году мои родители поехали в Израиль и непременно планировали пойти к Стене Плача. Там оставляют записки с мольбами и просьбами о самом сокровенном. Я, начав писать дома эту записку, чтобы потом родители её оставили там, очень болезненно у себя самой спрашивала - что попросить? Оставить нас вместе? Или развести навсегда? Выбрала первый раз в жизни не сердцем,а головой. В записке было 5 желаний. День в день ровно год спустя, исполнилось последнее желание - пятое, я вышла замуж! По любви! За достойнейшего человека, за любимого мужчину! И в день свадьбы была, наверное, слишком счастлива, чтобы кого-то ждать из прошлого. Прошлое в прошлом!

 03.04.2013 13:57  Володимир Пірнач => © 

Інтерваал між текстами один рік, а скільки всього змінилося.
Напевно це не простий збіг, що два майже полярні тексти виложили в один день, це так ніби закид для першого тексту і випад в бік того, що лишився ні з чим.
Сподобалися тексти.
Плюсую.