10.03.2010 20:19
-
1396
    
  - | -  
 © Журналіст

СМИ и застройщики – правда наяву.

СМИ и застройщики – правда наяву.

При оценке первичного рынка жилья, возникает много неясностей, которые в будущем выливается в скорость постройки и в дальнейшем в конечных результатах. Поэтому важно оценить застройщика еще на первом этапе – этапе выбора. Как вы выберете, так и будет и, в случае, когда вы попали в цель, ваше жилье будет готово ровно в срок.  


Для выбора хорошего застройщика самым лучшим методом оценки, является пресса. СМИ всегда знает, что не так и что хорошо. Да и сами застройщики, делающие свою работу на "отлично", стараются выйти на первые полосы. Это не просто пиар, на рынке недвижимости для некорректно исполняющих организаций публичность противопоказана. Поэтому доверять СМИ обязательно нужно. Тут можно узнать и о позитивах, а самое важное, о негативах. Пресса все выведет на чистую воду и от ваших глаз ничего не скроется. 


Если вы решили купить квартиру Киев то первичный рынок для вас идеален, значит начинайте оценку будущих вложений из прессы. Найдите для себя идеального застройщика, почитайте о нем в журналах, на специализированных сайтах по недвижимости. И тогда вы все будете знать о доверии. Успешные строительные организации не скрывают своих достижений и любят общаться, также стараются себя постоянно рекламировать. Это не значит – самореклама, тут другие понятия и уже от этого можно легко отталкиваться. Только выбор не сводится к возгласам из СМИ, это один из критериев, который важен, но не единственный. В дальнейшем я обязательно расскажу и о других полезных советах при выборе жилья на первичном рынке. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!