10.03.2010 23:27
для всіх
2153
    
  - | -  
 © Журналіст

История автомобиля Daewoo Lanos

История автомобиля Daewoo Lanos

Компания Daewoo, разработала автомобиль Daewoo Lanos очень быстро. Это случилось в 1997 году в Южной Корее. Разработка длилась всего около 30 месяцев, что очень мало, а если учесть что это была самая первая конструкция компании, можно удивиться быстроте реализации. Автомобиль Daewoo Lanos относится к классу С, то есть малому среднему классу. Разрабатывалась модель на основе общеизвестного авто Daewoo Nexia. Оснащалась машина двигателями 1.3-1.6 л., мощностью в 75-106 л. с. Кузов исполнялся в трех вариантах: седан, хетчбэк и пятидверный хетчбэк.


В связи з проблемами компании, в 2002 году Daewoo Lanos был перепрофилирован и выходил уже под иной маркой, как Chevrolet Lanos. Бренд Chevrolet внес свои коррективы во внешний вид авто, что можно легко заметить, сопоставив обе модели. В автомобиле были изменены облицовка радиатора, задние фонари, крышка багажника, задние крылья, ручки и облицовка дверей.


А с 2004 года Chevrolet Lanos начал выходить с конвейера уже украинского завода ЗАЗ. До 2009 года некоторые модификации были возможны только для Украины. После 2009 года Lanos начали поставлять с Украины в Россию, только шли они уже под названием ZAZ Chance.


Для желающих узнать больше об автомобиле Daewoo, добро пожаловать на страницу о Daewoo. Данное авто имеет отличные показатели и самое важное, такая машина доступна по цене, что является неплохим дополнительным качеством Daewoo.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!