13.03.2010 11:16
-
1256
    
  - | -  
 © Журналіст

Совершенствуем итальянский язык в Италии.

Совершенствуем итальянский язык в Италии.

Каждый скажет, что лучший способ выучить язык, это пожить на родине этого языка. В случае Италии, это будут лучезарный Апеннинский полуостров. Сюда все направляются для совершенствования своих знаний. Заметьте, именно совершенствовать. Так как мы имеем в виду то, что профессиональные старые школы, где преподают хорошие педагоги, заложили основу языка и сюда ехать уже надо подкованным, а лучше знать язык почти в идеале. 


В Италии очень много школ с древними традициями, которые поражают результатами. За 1-3 недели вашему итальянскому позавидует школьный преподаватель. Цены, конечно, приличные, но это того стоит. Соединив отдых и такой способ учебы, прочувствуете оптимальный вариант отлично провести время. 


Самыми популярными школами в Италии считаются школа Dilit в Риме и Scuola Leonardo da Vinci, она находится также в Риме и одновременно в Милане, Флоренции и Сиене. Посетив одно из этих учебных заведений, вы получите массу впечатлений, а также новых друзей и обязательно нужные знания. Подбирая город, ориентируйтесь на собственные предпочтения и погоду. Кстати, весна и осень, лучшая пора для таких поездок. Причины просты, летом вам не захочется учиться, солнышко не даст, а зимой – можете замерзнуть даже при слабой итальянской зиме.  


Решайте сами, как проведете свободное время, и стоит ли учиться дальше, но профессиональный уровень вы обязательно получите через 3 недели занятий. Старые итальянские школы делают чудеса, поверьте. 


Желающим прочитать больше о курсах итальянского, советуем зайти сюда. Возможно, и там найдете много полезного и интересного для себя. Также на нашем сайте просим поискать другие рекомендации, нам всегда есть, что рассказать каждому читателю буквально по любому интересующему вопросу. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!