14.03.2010 20:30
-
1219
    
  - | -  
 © Журналіст

Матрасы с независимыми пружинными блоками.

Матрасы с независимыми пружинными блоками.

На сегодняшний день пружинные матрасы выпускают двух видов: с зависимыми пружинными блоками и независимыми. Это основной критерий деления по типу матраса, а далее уже идет наполнитель и т. п. Первый тип, самый популярный, это матрас с зависимым пружинным блоком. Тут все пружины соединены между собой и являют упругую целостность. Второе название такого типа пружинного блока – «Боннель». Тип этот весьма недорогой и в меру удобный. Количество пружин на квадратный метр колеблется в районе 100-150 завитков. Именно от количества завитков на квадрат и напрямую зависит качество и хорошие пружинные матрасы, ортопедические, имеют их количество от 200. Такие матрасы относятся уже к новому типу – матрасов с независимыми пружинными блоками.  


Независимые пружинные блоки имеют ряд подтипов, качество которых может существенно отличаться. Самые простые независимые пружинные блоки имеют около 220-300 пружин на метр квадратный. Такие матрасы качественнее типа с зависимыми блоками пружин и имеют тоже низкую цену. Если количество пружин увеличивается до 1000, цены также идут вверх, но уже спать на кровати с таким матрасом истинное удовольствие. 


Рассматривая далее независимые пружинные блоки, мы имеем варианты с двойными пружинами, которые еще удобнее и эффективнее берегут ваш сон. Для семейной кровати такие типы наиболее подходят, так как вес супругов может отличаться, а такой матрас не даст прогнуться при большей нагрузке и при этом совсем не ухудшит мягкость. Выбирая матрас, обязательно рассматриваем типы пружин и подбираем себе только матрасы с независимыми пружинными блоками, ведь кровать с таким матрасов сама навеет сон и околдует своей мягкостью и лаской. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!