14.03.2010 20:39
1316 views
Rating 5 | 1 users
 © Журналіст

Коттедж на Рублевке – мечта жить красиво.

С самых давних времен российской истории Рублевка считалась одним из самых перспективных мест для загородного жилья. Тут всегда строились только самые красивые и перспективные дома. А на сегодняшний день Рублевское шоссе является одним из наиболее заманчивых мест для постройки коттеджа.  


Тут нет обычных домов, здесь только элита. Все коттеджи строят только известные архитекторы, и каждый дом можно приравнивать к музейному экспонату. Даже в мировом масштабе Рублевка считается элитным местом и одним из красивейших в мире. Также и экология Рублевки показывает перспективу жить только здесь. Ведь тут нет ни предприятий, ни шумных трасс, об этом давно позаботились, и, проживая на Рублевке, мы находимся в экологически чистой зоне. 


Инфраструктура Рублевки развита максимально эффективно. Самые шикарные клубы, рестораны, центры находятся на этих землях. Притом сама Рублевка разработана так, что все жители имеют один социальный статус – элита. Тут не встретишь простых людей, тут только знаменитости и люди обеспеченные. Ведь позволить проживать на Рублевке может не каждый. Даже с деньгами, купить коттедж здесь совсем не просто. В мир Рублевки допускаются лишь самые перспективные, иначе это уже не будет элитный район.  


Заметим, что Рублевка не маленькая местность, и тут есть много поселков, одни более элитные, другие – меньше. При наличии нужных денег и статусного положения, можно выбиться на Рублевское шоссе каждому желающему. И если это будет сделано, можно смело говорить, что переселились жить в сказку. 

Близькі за тематикою матеріали читати в розділі PR-статті, Нерухомість

Пропонуємо ознайомитися з наступною публікацією автора «Уход за новой кроватью.». Якщо Ви пропустили, до Вашої уваги попередня публікація «Матрасы с независимыми пружинными блоками.». Ще більше Ви зможете прочитати на персональній сторінці автора Журналіст.


Сподобалось? Чудово? Класно? Корисно? Нецікаво та посередньо?



Можливо Вас зацікавить:

Обговорення

Візьміть участь в обговоренні твору

Мене звати: 
Закріплений коментар
Коментар відвідувача стає доступним для ознайомлення лише з дозволу Редактора

Публікації автора Журналіст

Літературні авторські твори, вірші, проза на теми: кохання, любов, життя тощо