14.03.2010 20:39
-
1416
    
  1 | 1  
 © Журналіст

Коттедж на Рублевке – мечта жить красиво.

Коттедж на Рублевке – мечта жить красиво.

С самых давних времен российской истории Рублевка считалась одним из самых перспективных мест для загородного жилья. Тут всегда строились только самые красивые и перспективные дома. А на сегодняшний день Рублевское шоссе является одним из наиболее заманчивых мест для постройки коттеджа.  


Тут нет обычных домов, здесь только элита. Все коттеджи строят только известные архитекторы, и каждый дом можно приравнивать к музейному экспонату. Даже в мировом масштабе Рублевка считается элитным местом и одним из красивейших в мире. Также и экология Рублевки показывает перспективу жить только здесь. Ведь тут нет ни предприятий, ни шумных трасс, об этом давно позаботились, и, проживая на Рублевке, мы находимся в экологически чистой зоне. 


Инфраструктура Рублевки развита максимально эффективно. Самые шикарные клубы, рестораны, центры находятся на этих землях. Притом сама Рублевка разработана так, что все жители имеют один социальный статус – элита. Тут не встретишь простых людей, тут только знаменитости и люди обеспеченные. Ведь позволить проживать на Рублевке может не каждый. Даже с деньгами, купить коттедж здесь совсем не просто. В мир Рублевки допускаются лишь самые перспективные, иначе это уже не будет элитный район.  


Заметим, что Рублевка не маленькая местность, и тут есть много поселков, одни более элитные, другие – меньше. При наличии нужных денег и статусного положения, можно выбиться на Рублевское шоссе каждому желающему. И если это будет сделано, можно смело говорить, что переселились жить в сказку. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!