14.03.2010 20:51
-
1630
    
  1 | 1  
 © Журналіст

Уход за новой кроватью.

Уход за новой кроватью.

Кровать должна быть мягкая и удобная, чтобы эти качества максимально держались вашей новой мебели, обязательно придерживаемся правил ухода за главным элементом – матрасом. 


Мы уже писали, как выбирать кровать, как основывать свой выбор на тип матраса. Поэтому закажите кровать именно на основе наших советов, чтобы в ней был максимально удобный матрас. Внешний вид кровати не делает сон лучше, только матрас диктует, какие нас будут посещать сны. Поэтому теперь новый актуальный вопрос, как ухаживать за новой кроватью, а в частности за новым матрасом. 


Новая покупка должна обязательно притереться внутри и это должно происходить равномерно. Улучшить этот процесс можно путем переворачивания. Раз в две недели на протяжении трех месяцев переворачиваем свой новый матрас. Это поможет равномерно притереться пружинам. После этого срока переворачиваем 3-4 раза в год, при этом всегда делаем не только переворот относительно горизонтальной площади, но и вертикальной. Каждый поворот, это замена на противоположные частей матраса верх-низ и ноги-голова. Это максимально эффективно скажется на стабилизации пружинных блоков, которые являются костяком пружинной системы кровати.  


Дальше помним, что большинство матрасов предназначено для лежания и сидения, а значит, скакать на нем не рекомендуется. Складывать, гнуть матрас тоже противопоказано за исключением моделей, которые имеют такую возможность.  


И последний совет из нашей небольшой подборки, матрасы нельзя мочить. Чистка должна быть сухая, любое попадание влаги испортит вам кровать. Придерживаясь всех выше стоящих советов, матрас будет долгое время служить вам, и ваша кровать будет самым приятным местом в квартире. Советов мало, и они довольно просты и непринужденны, поэтому выполнить каждый вполне возможно. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!