14.03.2010 23:49
-
1220
    
  - | -  
 © Журналіст

Дизайн квартиры – это ваше настроение и стиль.

Дизайн квартиры – это ваше настроение и стиль.

Создавая дизайн своего жилья, надо основываться на свои вкусы и прочтения. Квартира должна вам нравиться, ведь это домашний уют, ваше царство отстранения от шумного современного мира. С первых шагов, заходя в свой дом, вы должны понимать, что попали домой. Прихожая в первую очередь должна раскрыть понятие теплого уюта и домашнего спокойствия. Далее гостиная, спальня, кухня, каждый элемент квартиры должен иметь что-то сходное и различимое. Надо построить целый мир – свой мир. 


Выбирая дизайн проект квартиры под свой дом, учитываем не модные тенденции, а свою душу. В 21 веке каждому стилю есть место и если вам нравится кованое зеркало в прихожей, светильники в виде старинных подсвечников и камин в гостиной, это ваше право. В любом случае, какой бы вы стиль не выбрали, это будет ваше и любой гость оценит все ваши старания в проектировании своего уютного уголка на самую высшую оценку. 


Спроектируйте свой дом в духе своего неповторимого мирка. Создайте стиль живой, сделайте дом, куда захочется возвращаться после утомительного рабочего дня. Создайте, убежите от мирских проблем. Сделайте квартиру уютной, такой, где хочется растить детей. Вот, что надо сделать, именно это называется правильный дизайн дома. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!