17.03.2010 22:15
-
1322
    
  - | -  
 © Журналіст

Что такое крюинг?

Что такое крюинг?

Некоторые задаются вопросом, что значит слово крюинг. Кто живет в Одессе или других портовых городах, часто встречается с таким изречением, но точнее будет сказать не в отдельности про крюинг, а о крюинговом агентстве. Занимается оно трудоустройством моряков. И крюинг или, как еще его называют круинг, это и есть деятельность, которая осуществляет поиск и трудоустройство моряков на суда. Зачастую, это морские суда, но среди речного транспорта это также популярно в местах с большими реками. 


Произошло слово крюинг от английского crew, что означается экипаж, команда. Крюинговой агентство - это главное звено между моряками и судовладельцами, поэтому всегда трудоустройство идет только через данные центры. Обращаясь в крюинговое агентство, судовладелец страхуется получить профессиональных моряков, так как это главная цель таких агентств. Каждый моряк обязательно будет проверен на профпригодность и к тому же всю документацию на легитимность крюинговая контора также берет на себя. За эти услуги крюинговые агентства получают оплату (с судовладельцев), но одновременно и берут на себя всю ответственность по найму моряков. 


В Украине крюинг достаточно развит на Черном море, поэтому трудоустроиться выпускнику морского училища не составит труда. Хорошие специалисты всегда нужны и профессиональное крюинговое агентство сможет помочь каждому сделать это максимально эффективно. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!