19.03.2010 21:33
-
1463
    
  1 | 1  
 © Журналіст

Коляска-трость Cybex Topaz.

Коляска-трость Cybex Topaz.

Немецкая компания Cybex уже длительное время занимается товарами для детей. Особое внимание стоит уделить детским авто-креслам и коляскам, которые популярны по всему миру. Более 150 стран уже работают с товарами от Cybex, и товары этого предприятия зарекомендовали себя лишь самым лучшим образом.  


Сегодня рассмотрим детскую коляску-трость Cybex Topaz. Это одна из самых популярных моделей, которые подходят для детей до трех лет. Спроектирована коляска Cybex Topaz до малейших нюансов. Все продумано максимально точно и для молодых мам эта модель станет превосходным подарком. Легкая алюминиевая конструкция весом всего 7.5 кг. имеет идеальную маневренность и достаточную крепость. Центр тяжесть разработан специально, чтобы улучшить прохождение с коляской через тротуарные бордюры, а высота колес 16.5 см. позволяет замечательно маневрировать и в парке. Большой козырек не даст малышу намокнуть, защитит от солнца, окно в верхней части всегда позволит видеть ребенка. Два больших места снизу и сзади вместит все, что нужно даже для длительной прогулки. К тому же, тут мы имеем удобный тормоз, систему блокировок и регулирования. Эти мелкие дополнения делают коляску Cybex Topaz удобной и практичной моделью, а большего и не нужно.  


Стоит обратить внимание, что коляска Cybex Topaz имеет всего ширину 50 см. в разложенном состоянии. Это сделано специально, чтобы избежать проблемы с лифтом. А если коляску сложить, она без проблем поместится в любой автомобиль. Теперь осталось одно, купить и протестировать модель Cybex Topaz самостоятельно. Уверены, что и мама и ребенок будут довольны новому транспорту и прогулки с этой коляской-тростью станут еще приятнее и веселее. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!