20.03.2010 00:40
для всіх
1269
    
  - | -  
 © Журналіст

Ловушка, при аренде жилья

Ловушка,  при аренде жилья

Сегодня мы расскажем еще об одной ловушке, которая возникает при аренде жилья. Прежде чем снять квартиру, надо обязательно удостовериться в честности хозяев, а значит, обязательно узнайте обо всех ходах мошенников. Один из видов обмана, мы раскроем сейчас, другие – опишем позже, а некоторые можете почитать в более ранних публикациях.

Теперь к сути дела, например, если вы хотите снять квартиру Киев предлагает массу вариантов. В погоне за дешевизной многие выбирают, конечно, самые простые варианты с доступными ценами и в итоге имеем явное мошенничество. Если цены очень отличаются, при аренде жилья, скорее всего тут афера. Ведь если существуют средние цены и минимум, ниже опускаться никто не будет, выгоды тут нет никакой. Но при правильной и незаконной постановке, можно и при таких минимальных ценах заработать. Мошенник в этом случае снимает жилье и перепродает его, поселяет людей в снятые квартиры. Заработок тут идет из того, что поселяет он одновременно не одного человека, а нескольких. Поэтому, если вам скажут, что поселиться можете только несколькими днями позже, а цена квартиры очень низкая, значит, вас ждут соседи. Вернувшись через неделю селиться, вы увидите на лестничной клетке еще десяток таких же обманутых сограждан. Мошенника уже найти почти невозможно, он давно выселился и уехал, оставив всех вас ни с чем.

Чтобы не попасться на такую уловку, никогда не ищем очень низких цен. Далее стараемся составить договор. Кроме того, при оплате наперед, берем расписку, где обязательно записываем паспортные данные владельца жилья. Такую страховку каждый владелец жилья выдаст без проблем, но только не мошенник.

Будьте бдительны, на рынке жилья множество обмана. И читайте нас, в других публикациях мы раскроем и иные разновидности обмана при аренде жилья.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!