20.03.2010 03:33
-
1100
    
  - | -  
 © Журналіст

Коллекция видео о боевых искусствах и единоборствах.

Коллекция видео о боевых искусствах и единоборствах.

Недавно наткнулся в сети на замечательный сайт budo-videos.ru. Для любителей и профессионалов боевых искусств и единоборства, данный ресурс просто золотая находка. Не нужно уже искать на YouTube фрагменты интересующих моментов из жизни спортсменов и профессионалов, все здесь найдено за вас. Теперь можно удобно устроиться и наслаждаться впечатлениями от увиденного. Ведь самые красочные и интересные ролики сети находятся на этом сайте, единомышленники единоборства оценят это обязательно. 


Стоит подметить, что сайт качественно спроектирован. Тут мы найдем видео о боксе, каратэ, дзюдо, капоэйра и м. д. Есть интересный раздел «боевые травмы», где собраны видео с травмированием во время боя. А еще сайт предоставляет возможность скачки, притом бесплатно. Очень советую посетить для любителей данных тематик этот замечательный ресурс о единоборствах. Подборка видео здесь действительно высшего класса и собрана настоящим любителем этой темы. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!