21.03.2010 20:47
-
1483
    
  - | -  
 © Журналіст

Дизайн квартиры. Оформление кабинета.

Дизайн квартиры. Оформление кабинета.

Мы снова продолжаем обсуждать дизайн квартиры. В сегодняшней статье мы поговорим о кабинете – комнате, где можно отдаться делам в свободное от отдыха время, если можно так выразиться. 


Итак, многие люди часто приносят работу на дом. Ведь это весьма удобно, чтобы не задерживаться в офисе допоздна, доделывая незаконченные задания. Для делового человека это очень важно, но в наше время даже обычные молодые люди и даже студенты, уже начинают работать и часто прибегают к фрилансу. То есть «работе на дому», которая в наше время весьма стала популярна, а в Европе уже и общепризнана. И для таких людей, для лучшего исполнения поставленных задач и повышения качества труда нужен кабинет. И не просто кабинет, а настоящий кабинет, спроектированный по всем правилам. 


Оформляя дизайн кабинета, надо учитывать именно все перечисленное выше. Тут главное не красота и эффект, чтобы сразить гостей, тут самое важное – сделать уютную обстановку для работы. Ничего не должно отвлекать, а наоборот – мотивировать к выполнению поставленных задач. Цвета, мебель, все это должно быть не броским, одновременно не должно наводить и депрессию. Еще важно, чтобы расположение всех элементов мебели, было удобным, чтобы не надо было что-то искать десятки минут, а все сразу же было под рукой. 


Особенное внимание уделяем рабочему столу. Он должен быть удобным и помещать на себя все необходимое для вашей работы. Если вы встречаете коллег или партнеров, стол должен быть еще и презентабельным, внушать доверие. Также стул, который очень много говорит о человеке. Принимая клиентов, именно стол и стул будет той первой «одежкой», по которой встречают, как и кабинет в целом. И как уже говорилось, стол должен удобно все располагать, а это компьютер, телефон, органайзер и т. п. Желательно, чтобы буквально до всего можно было дотянуться рукой, не вставая со стула. 


При наличии библиотеки, можно сделать полки вдоль стен, что и красиво, и удобно, притом это классика рабочего места. Еще не мешало бы установить кресла для гостей, если позволяет место, и вы принимаете клиентов. Таков интерьер, будет максимально вам подходить, но можно сделать все и в современном стиле, ведь вкус, также важный фактор, без него кабинет будет чужим. И не стоит думать, что стоит заказать дизайн квартиры везде один и тот же. Ваш кабинет может кардинально отличаться от дизайна всего жилья. Каждый элемент квартиры имеет свои критерии и такие места, как кабинет, спальня, кухня, можно исполнять совсем в разных стилях, тут самое важное, чтобы каждая из этих комнат была в первую очередь близка вам. Эти комнаты редко посещают гости, и вы их строите только для себя и своей семьи. 


В следующих статьях мы поговорим о дизайне других помещений, читайте нас обязательно. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!