04.04.2010 22:30
-
1217
    
  - | -  
 © Журналіст

Съемка свадьбы – важный момент для будущей семьи

Съемка свадьбы – важный момент для будущей семьи

Через два месяца свадьба, и вы начинаете к ней готовиться. Множество дел у вас в планах, некоторые выполнены, но большинство еще ждет утверждения. И одним из немаловажных, является съемка свадьбы. Ведь свадьба бывает раз в жизни (по крайней мере, так должно быть!) и надо ее запечатлеть. Раньше, первым делом была фотография, она фиксировала важные моменты жизни. Теперь к фото подключилось и видео, поэтому видеосъемка свадьбы также неотъемлемый атрибут нынешних торжеств. Это значит, что надо искать фотографа и оператора. Не надо тянуть, ведь осталось два месяца, а профессионалы обязательно имеют уже заказы на период поближе. 


Я упомянул профессионалов, так как считаю, что только их надо приглашать на важнейшее событие в своей жизни – жизни будущей семьи. Но давайте рассмотрим и варианты дешевле. Допустим, вы попросите товарища или родных сфотографировать, что мы получим? Даже если человек немножко занимается фотографией, у него вряд ли есть нормальный фотоаппарат. А если есть фотоаппарат, он вряд ли имеет время на фотографию. Найти того, кто купил себе отличную аппаратуру и хотя бы немного качественно умеет ею пользоваться, весьма тяжело (фотографов исключаем, конечно). Конечно, это уже чрезмерные заговоры против любителей, но качественный аппарат на самом деле не у всех есть. А если вы экономите, значит и у вас, его точно не найдется, ведь это тысячи долларов. 


Продолжая говорить о любителях, не забываем, что друзья и знакомые, которые пожелают вам помочь сэкономить на фото и видеосъемке, хотят тоже развлекаться на вашей свадьбе, поэтому зафиксировать все не смогут. В итоге мы получим и корявое видео, и плохие фото. А если качество и будет, некоторое, тогда не всю свадьбу снимут.  


Обращаясь к профессионалам по фото и видеосъемке, мы получим на самом деле незабываемые кадры. Ведь этот человек пришел на работу, а значит, все время он будет вас иметь под прицелом своей камеры. Это относится и к оператору, и к фотографу, все они будут ответственно относиться, ведь они понимают, что первый день совместной жизни, самый важный, в их руках. Как они запечатлят это, такие останутся и воспоминания. Все помутнеет, а кадры со снимков и свадебного фильма останутся навсегда. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!