14.04.2010 20:59
-
1178
    
  - | -  
 © Журналіст

Ваша свадьба. Знакомство с фотографом и оператором.

Ваша свадьба. Знакомство с фотографом и оператором.

Сегодня мы снова поговорим о фото и видеосъмке свадебного торжества. Ведь такой замечательный момент жизни, как день свадьбы, нельзя не зафиксировать объективами камер и фотоаппаратов, чтобы навсегда оставить в сердцах и мыслях. Итак, о знакомстве фотографа, оператора и молодоженов. 


Как показывает практика, какой бы ни был профессионал, снимающий свадьбу, но качество выполненной работы напрямую зависит от отношений между этим профессионалом и молодыми. Действительно, если оператор или фотограф вам не нравится, хороших фотографий и кино не сделать. Поэтому обязательно знакомьтесь с теми, кто вас будет снимать, завяжите с ними контакт. Если с первый слов что-то вам не нравится, уделите время для большего знакомства или сразу отбросьте такую кандидатуру. Возможно, после 5 минут разговора вам все понравится, а значит, проблем не будет, но такое случается редко. Фотограф и оператор уже с первого взгляда вам должен нравиться. Ведь вам надо раскрыться перед объективом, а это никогда не произойдет при антипатии к владельцу камеры. 


Когда вы уже познакомились с понравившимися людьми, выбранными для съемки, надо их ввести их в курс дела. То есть, познакомьте немного со своей жизнью, друзьями, знакомыми, близкими. В этом случае работа оператора будет более профессиональная, он всегда будет видеть главных лиц свадьбы и снимать их, а не всех подряд.  


Помним, что видеосъемка свадеб требует знания вас самих и вашей сущности, только так, можно сделать удачные кадры. Свадебная церемония и дальнейшее торжество происходит раз в жизни, поэтому стараемся его сделать незабываемым. Относимся к видеосъемке со всей ответственностью, тогда ваш главный день в семейной жизни действительно станет памятным и будет радовать и ваших внуков со снимков и кадров вашего романтического кино. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!