20.04.2010 00:42
-
1808
    
  - | -  
 © Журналіст

Физкультура + правильное питание = высокий рост.

Физкультура + правильное питание = высокий рост.

Большинство людей малого роста, желают стать выше. Мы сегодня поговорим о рецептах высокого роста, которые обязательно помогут вырасти, хотя стопроцентного эффекта не даст ничего. Все рецепты сводятся к двум фактора: физкультуре и правильном питании. То есть здоровый образ жизни, всегда провоцирует рост, а неправильная жизнь, ухудшение его. Быть может, для многих мы все же сможем ответить на давно волнующий вопрос: Как вырастить рост


Если каждый человек с детства будет заниматься физкультурой и спортом, он обязательно станет выше. Так можно сказать, хоть это и не будет совсем правильно. Помним, что гены также диктуют рост и при всей маленькой родне, тяжело выбиться в великаны. Но, отдавшись физическому труду, растягиванию, занимаясь плаванием и закаливанием, играя в подвижные игры, можно все же чуток вырасти даже с такими генами. Это будет не совсем большой рывок от родни, но он будет. 


В дополнение к физкультуре и спорту, не забываем правильно питаться. По сути, не нужно особой диеты, просто кушать полезную и богатую витаминами и белками пищу, этого вполне будет достаточно. Для улучшения результата, надо уже следовать диетам, которые верно передают соотношение белков и жиров, углеводов и витаминов, минеральных солей и других полезных веществ. Это совсем не значит сидеть на лекарствах и таблетках, ведь каждое блюдо, каждый фрукт и овощ имеет определенные пропорции каждого элемента, надо лишь верно их сопоставить. 


Для увеличения роста, обязательно обговариваем каждый шаг со своим лечащим врачом, лишь так можно не навредить, а помочь. И делать это надо до совершеннолетия. Взрослому рост уже не так просто корректировать и обычная физкультура и диета не очень помогут. 


Самое важное в вопросе о росте, понять свою неповторимость. Порой психолог поможет больше, чем диета. Каждый человек прекрасен, будь он маленький или большой. Только своим отношением к себе, можно дать пример, как относится к вам другим. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!