28.04.2010 21:11
-
7212
    
  - | 1  
 © Журналіст

Женские форумы, как способ развлечься.

Женские форумы, как способ развлечься.

Когда-то давным-давно в древней Греции люди собирались на форумах и обсуждали свои проблемы. В Украине же собирали виче, где также решали глобальные вопросы. Теперь обговорить малые и большие проблемы можно на специализированных Интернет сайтах для общения, так называемых – форумах.  


Форум - это не чат, но напоминает что-то подобное. Форумы складываются с групп людей и интересующих тем, четко распределенным по разделам. В случае женского форума, это могут быть разделы красота, мода, дети и подобные. Каждый форум имеет некоторую определенность, свой профиль (зачастую узкий) и понятно, что женский форум не будет иметь раздела о ремонте авто, допустим. Для таких отвлеченных тем, которые не имеют отношению к тематике сайта, почти каждый форум имеет раздел оффтоп (может называться курилка, флудилка), где люди общаются на любые другие темы.  


Часто даже женские форумы имеют узкий профиль. Например, может быть создан форум только о беременности с соответствующими разделами о зачатии, прохождении беременности, воспитании малыша и. т. п. Но все же женские форумы в основном общетематические и общаются тут на темы, которые интересны женщине, поэтому даже обсуждения вождения или того же ремонта авто тут может присутствовать. 


В Интернете есть десятки тысяч форумов, например, женский форум Дамские сплетни, который будет интересен каждой девушке, женщине. Есть и другие форумы, не менее привлекательные. Присутствуют форумы определенной тематики, которые интересны только небольшому количеству женщин. Обязательно вступите в какую-либо группу, то есть зарегистрируйтесь на каком-то форуме, это вам существенно поможет найти ответы на интересующие вопросы и просто поболтать, скрасив этим одиночество. На форуме вы сможете найти друзей и проводить интересно время. Одновременно, форум помогает и в работе, но это зависит от тематики сайта. 


Сейчас каждый женский сайт имеет свой форум, поэтому если у вас есть уже определенные закладки и любимые ресурсы, можно прямо на них вступить в сообщество любителей этих сайтов. Удачи вам, милые дамы, в общении и решении всех ваших созревших вопросов, подруги с форума обязательно вам помогут. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!