28.04.2010 21:25
-
1970
    
  - | -  
 © Журналіст

Фотография 9х12

Фотография 9х12

Помните песнею, «фотография, девять на двенадцать, с наивной подписью «на память»…», кажется, так звучало в ней. Вот-вот, целые песни слагаются о фото, которое стало неотъемлемой частью современного человека. И пусть существует цифровое фото и доступные фотоаппараты «мыльницы», но профессиональные кадр вашей жизни, будет всегда в цене. 


Каждый праздник, любое торжество, обязательно должно сопровождаться профессиональным фотографом. Поверьте, от этого вы выигрываете множество раз. Особенно если у вас назревает свадьба или день рождение, когда будет много гостей и надо сохранить эту память в сердце. Да и гостям будет интересно получить копии фотографий, чтобы вставить в свой альбом. И разница в таком случае между вашим любительским образом и качественными отпечатками не просто большая, а огромная. Поэтому свадебный фотограф для свадьбы или дня рождения необходим. Можно, конечно, попытаться самому поучиться, почитать, как все правильно делать, но не забываем и об аппаратуре. Качественный зеркальный фотоаппарат, это минимум 1500 долларов, а не 300, как думают некоторые. Вот и выходит, что добиться красоты без денег просто нереально. 


Если брать банкет, свадьбу, тут мы имеем отсутствие возможности фотографировать самостоятельно, а брать профана-друга, не вариант. Ваш чудесный фотоаппарат не сделает фото хорошими, профессионал-фотограф просто необходим. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!