02.05.2010 13:03
-
1359
    
  - | -  
 © Журналіст

Обувь для беременной женщины

Обувь для беременной женщины

Самые важные месяцы жизни каждой женщины, это те 9 месяцев, которые протекают во время беременности. И в это время женщине необходимо, особенно, за собой следить. Тут и мода имеет значение, ведь важно выглядеть красиво и в такой период, хотя беременность и украшает. Но, стараясь угнаться за красотой, не забываем об удобстве и здоровье. Красиво одеваться и обуваться надо, во-вторых, во-первых – это должно быть здорово. 


Самое первое, это надо отказаться от каблуков. Помним, что каблук не только выравнивает ножку, но и изменяет изгиб позвоночника. В связи с этим нагрузки на все части тела идут по-другому и совсем не позитивно влияют. Эти нагрузки больше вызывают усталость и к тому же портят фигуру. Каблук больше выпучивает живот вперед, от чего он более растягивается. И кроме усталости, после окончания беременности женщина будет иметь некрасивые растяжки на животе, справиться с которыми очень не просто. Вот вам некоторые причины, по которым от каблуков надо обязательно отказаться. 


Но не думаем, что без каблука нельзя выглядеть красиво. Сейчас такое разнообразие обуви, что можно с легкостью подобрать модель с маленьким, но устойчивым каблучком или даже вообще без него и это не как не отразится на красоте. Даже к вечернему наряду можно подобрать модели обуви без каблука, которые будут смотреться даже лучше классических лодочек на шпильке. Не стоит переживать, обувь можно подобрать и здоровую, и красивую одновременно. 


Желаем вам, милые девушки, быть всегда красивыми, ведь модная одежда для беременных существует и это никак не навредит даже вашим устоявшимся вкусам. Одновременно с обувью не надо заморачиваться, не боимся экспериментировать. Уверены, что вы сможете с легкостью подобрать для себя элегантные туфли, которые будут здорово влиять на зарождающего малыша и вас самих. Современность, к счастью, давно решила проблемы для любой женщины. Все могут выглядеть красиво и стильно в любом возрасте и при любых обстоятельствах, главное искать выход. А специализированные женские журналы, сайты для беременных женщин, стилисты, в этом всегда помогут. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!