Сучасні вірші, проза, твори Літературні твори, вірші, проза на теми: кохання, любов, життя
Корзина: +0

 [Логін]
 [Пароль]
02.05.2010 13:17PR-статті
Робота та бізнес  
4 важных правила при выборе офисной мебели.
00000
© Журналіст

4 важных правила при выборе офисной мебели.

Журналіст
Опубліковано 02.05.2010 / 1892

Будь у вас маленькая фирма или большая, везде надо подходить к мебели для своего офиса с большой ответственностью. Ведь от этого зависит очень много, тут и безопасность, и трудолюбие, и доверия к вам. В некрасиво или неправильно оформленный офис вряд ли придут снова, а именно интерьер и мебель та самая «одежка», по которой вначале встречают. Чтобы добиться успеха, надо в первую очередь это взять в усмотрение. 

 

1. Комфорт рабочего места. 

Начнем с эстетики, которая увеличивает трудоспособность коллектива. Это один из четырех критериев для выбора офисной мебели, рассматриваемых нами. Действительно, если человек работает за красивым, удобным столом, окруженный соответствующими шкафами и полками, а для отдыха, может зайти в соответствующий кабинет, где для релаксации расположена мягкая мебель, то это на самом деле повышает дух. А дух, это рвение к победе, к достижению целей, это повышенная трудоспособность. Но тут важно не снизить критерии работоспособности, а некрасивой мебелью, это сделать не сложно. 

 

Красота и стиль, не всегда значит повышенная цена. Вполне можно подыскать мебель под каждый бюджет. Поэтому обращаем внимание и на это. Одновременно, помним про единый стиль, который основывается на интерьер и корпоративный стиль. От этого нужно отталкиваться и строить свой офис, но это уже второй пункт.  

 

2. Гармония стиля. 

Продолжая начатое, плавно переходим к дизайну, который должен быть единым. По крайней мере, для сотрудников низшего звена. Пусть кабинет начальника будет богаче, но стиль остальных работников, должен быть единым! Он, во-первых, должен соответствовать корпоративному стилю, во-вторых – единый, повторяемся, для всех.  

 

Часто, ошибка с разными стилями дает поводы для разногласий в коллективе. Ведь вкусы у всех разные и угадать каждому, это подбирать индивидуально офисную мебель для всех сотрудников. Позволить такое не получится и по бюджету и по хлопотности, а также это рушит все рассматриваемые правила. Поэтому, как альтернатива, будет уместна корпусная мебель, которая и не дорогая и единая по дизайну, притом объединяет коллектив.  

 

3. Практичность офисной мебели. 

Практичность, чем-то схожа с комфортом, но все же это разные вещи. И третий пункт, у нас именно практичность, ведь офисная мебель должна обязательно быть практичной. И тут мы имеем не только тот самый комфорт, удобство, чтобы работать было не проблематично, но и сторона практичности. Заключается практичность, о которой мы хотим поговорить, в долговечности мебели и ее силовых способностях. Чтобы не произошло так, что через год столики начали плохо открываться, столы шататься, вся мебель была в царапинах и т. п. Такая мебель не нужна, и об это думаем уже вначале, в дальнейшем даже купив мебель дороже, мы все равно сэкономим. 

 

4. Безопасность рабочего места. 

И последний критерий, но не по значимости, это безопасность. Помним, что множество травм человек получает на рабочем месте. И для этого не надо работать прорабом, обычный офис, это масса мест, где можно получить ушиб. Такое случается зачастую из-за плохой офисной мебели. Избавляемся от этого путем выбора качественного продукта, а не самого дешевого и, соответственно, самого небезопасного. Внимательно смотрим, чтобы столы имели защищенные углы, полки были застрахованы от провисания и поломок. Даже ширина стола и то, многое дает, ведь узкий стол, это сто возможностей за день опрокинуть что-нибудь с него. А такой подход, это не только опасность, но снижение той же продуктивности, то есть все взаимосвязано. 

 

Помним, что выбор офисной мебели, очень важный фактор для успеха фирмы. Подходим к выбору со всей ответственностью и никогда не экономим на этом. Внимательно изучаем все четыре пункта и это даст огромную помощь для выбора правильного решения. 

НадрукуватиПортфоліо автора
*Збереження публ. для прочитання пізніше
02.05.2010 Public Relation (PR) / PR-статті
Обувь для беременной женщины
05.05.2010 Public Relation (PR) / PR-статті
Интернет – помощник учителя.
Чудово Добре Посередньо
PR-статті Робота та бізнес
18.05.2010
Сайт, как способ увеличить доход фирмы
02.05.2010
4 важных правила при выборе офисной мебели.
26.03.2010
Ремонт компьютера для начинающих
Сподобалось? Підтримай Автора, поділись посиланням:
Рейтинг: Відсутній
Переглядів: 1187  Коментарів:
Тематика: офисная мебель, офис, советы, стиль, дизайн, выбор, мебель
ОБГОВОРЕННЯ
Мене звати: 
Закріплений коментар
Коментар відвідувача стає доступним для ознайомлення лише з дозволу Редактора
БЛОГ "ВІЛЬНІ ТЕМИ"
06.12.2016 © роман-мтт
Що ви читали з Герберта? Поділіться враженнями. +8
27.11.2016 © Каранда Галина
Підвищення мінімалки - чергове "благо", або "де собака зарита" +53
25.10.2016 © роман-мтт
Укрзалізниця: тарифи - ніщо, романтика - наше все!!! +36
09.10.2016 © роман-мтт
Зомбі-Україна: про альтернативну Україну +87
ВИБІР ЧИТАЧІВ
04.10.2011 © Марина
26.03.2012 © Піщук Катерина
29.08.2010 © Віта Демянюк
03.12.2011 © Т.Белімова
17.12.2014 © Микола Васильович СНАГОВСЬКИЙ
01.04.2012 © Каранда Галина
Літературне інтернет-видання "Проба пера" ставить за мету сприяти розвитку української культури та мови. У нас можна відшукати твори українською та російською мовами сучасних авторів України. Всі доробки віршів, прози, публіцистики друкують завжди самі автори або редактори за їх особистою згодою. На літературному порталі тільки вірші та проза сучасників.
© "Проба Пера" | 2008-2016
admin@probapera.org

Редакція сайту не завжди поділяє погляди та політичні вподобання дописувачів, тому відповідальність за зміст творів несуть самі автори.
«Проба Пера» - це культурний простір без ненависті, в якому повага між учасниками найвища та беззаперечна цінність.
©  Авторські права на твори застережені і належать їх авторам
© Передрук матеріалів в електронних ЗМІ та на веб-сайтах дозволений тільки за наявності гіперпосилання на probapera.org
© Право на передрук творів у паперових ЗМІ та іншій поліграфічній продукції (а також відтворення у будь-який спосіб в аудіо чи відео форматах) належить авторам і дозволений лише за їх письмової згоди