15.05.2010 16:23
-
1286
    
  - | -  
 © Журналіст

Немного о новом Opel Corsa

Немного о новом Opel Corsa

Если просматривать новости автомобилей, можно обнаружить, что хорошо известный всем российским любителям автомобильной техники, промышленный гигант General Motors, выпустил новое авто Opel Corsa D. Однако при более внимательном знакомстве с малышкой, просматриваются некоторые знакомые детали конструкции, которые можно увидеть у таких автомобилей, как Fiat Grande Punto. Небольшое отличие наблюдается лишь в размерах. Corsa в данном случае, чуть короче. 


Правда, если сравнивать новый автомобиль Opel Corsa D со своими предшественниками, то здесь, напротив, габариты автомобиля явно увеличились. Теперь Opel Corsa D имеет просторный комфортабельный салон и вместительный багажник. Если судить по данным параметрам, схожесть с моделью Astra H GTS практически один к одному. 


Стоит сразу же отметить, что новый автомобиль Opel Corsa D перенёс значительную модернизацию такого основного элемента любого автомобиля, как шасси. Этот факт не остался незамеченным, и теперь автомобиль отличается более комфортными условиями в процессе движения. Но с точки зрения комфортности это ещё не всё из того, что предложили потребителям разработчики. В систему автомобиля также внедрено оборудование, позволяющее регулировать уровень комфортности в зависимости от желаний пользователя. 


Обзор нового авто также показывает, что значительные изменения пережил и основной элемент автомобиля – мотор. Новый авто Opel Corsa D оснащён мощным и экономичным, с точки зрения потребления ресурсов, двигателем. О таком моторе, можно сказать, мечтают многие автомобилисты. Если рассматривать более конкретно, это мотор соответствующий европейскому стандарту Evro-5. На новые авто устанавливаются моторы, работающие на бензине в диапазоне мощности от 65 л.с. до 192 л.с, либо дизельные по объёму равные 1,3 – 1,7 литра. Совместно с двигателями используется механический переключатель передач из серии Easytronic. 


Ещё одной особенностью данной модели можно отметить рулевое управление оснащённое системой подогрева, наличие адаптивных приборов освещения, а также вспомогательный модуль, функционирующий при старте автомобиля. Новая модель Opel Corsa D отличается прекрасной динамикой, исключительно удобным и лёгким управлением. Это, безусловно, немецкое качество. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!