15.05.2010 16:31
-
1104
    
  - | -  
 © Журналіст

Обзор кино: "Месть пушистых" (2010)

Обзор кино: «Месть пушистых» (2010)

Возможно, сейчас все свежие фильмы пользуются популярностью в кинотеатрах и эта картина не исключение. «Месть пушистых» - это очередная комедия, в стиле типичного американского юмора, снятая режиссером Роджером Камблом. На экраны вышла 29 апреля 2010 года. Бюджет фильма довольно не маленький — 35 миллионов долларов. И снят он, как может показаться на первый взгляд, не Warner Brothers, а объединением США с ОАЭ. Главная роль досталась Брендану Фрейзеру. Также, в фильме снялись Рики Гарсиа, Юджин Сорберо, Патрис О`Нил, Джим Нортон и другие. 


Главная идея фильма показать, что нужно беречь окружающую среду, леса и животных. На протяжения всех 92 минут комедии, застройщик Дэн (Брендан Фрейзер) пытается справится с лесными животными, которые стоят на защите своего леса от вырубки и пытаются помешать Дэну всевозможными способами. Это конечно очень хорошо, что снимаются фильмы про природу и животных, но издевательств над Дэном в фильме ну очень много.  


Горячий кофе в лицо, медведь, закрывшийся в туалете, скунсы, со своими неприятными запахами, надоедливая ворона, стучащая в окно, угнанная машина — и это лишь коротенький перечень всех неприятностей, которые случались с главным героем.  


По задумке режиссера, жалко должно быть животных, но, во время просмотра картины, жалость возникает к одном человеку — Дэну! Его считают сумасшедшим, так как по его словам, его преследуют лесные зверьки. В итоге, хитрые звери побеждают и их дом — лес — остается спасенным. Шуток в фильме очень много, посмеяться действительно есть над чем. Но публика в своих мнениях разошлась.  


Отзывы о кино разделились на два направления. Одни люди очень довольны и им было весело, другие же, не заметили тонкости шуток и считают, что, в принципе, не плохие актеры кино, в этом фильме сыграли более чем плохо. Этот фильм должен понравится детям, из-за наличия в нем не компьютерных животных, а «настоящих». И они действительно очень милые. Настоящая семейная комедия, для любителей сказок про животных, которые умеют говорить, рассуждать и пакостить. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!