24.11.2013 02:25
для всіх
236
    
  5 | 5  
 © Андрій Осацький

Шеф всегда прав!

з рубрики / циклу «Юмор»

Офис крупной компании. Кабинет шефа. Совещание. Шеф, молча, читает отчёт. Недоволен. Нервничает. Подчинённые замерли в ожидании. Ждут бурю. Шеф в ярости бросает отчёт в мусорную корзину. Выгоняет всех. Всех кроме заместителя. Кричит. Топает ногами. Ругает заместителя. Тот бледнеет. Краснеет. Потеет. Снова бледнеет. Шеф выгоняет заместителя.

Успокаивается. Доволен. Смотрит на часы и начинает собираться на деловую встречу.

Рассерженный заместитель выскочил, как ошпаренный. Влетел в первый попавшийся кабинет. Увидел менеджера. Хлопнул дверью. Менеджер вскочил. Заместитель стал кричать и ругать подчинённого. Менеджер вытянулся по стойке смирно. Молчит. Кивает головой. Согласен. Обещает исправиться. Заместитель высказался. Успокоился. Ушёл довольный.

Менеджер разозлился. Пошёл курить. В коридоре стоит курьер. Стоит, зевает. Опоздал. Картинки на стене рассматривает. Менеджер срывается на курьере. Кричит и ругается. Курьер молчит. Смотрит вниз и кивает головой. Менеджер выговорился. Успокоился. Вернулся в кабинет. Доволен.

Злой курьер взял заказ. Спустился по лестнице. Вышел из офиса. В ногах стала виться голодная дворняжка. Курьер больно пнул собаку. Та громко заскулила и отскочила. Курьер довольный поплёлся восвояси.

Разозлённая собака отскочила к шефу, который садился в машину. Дворняжка не стала ждать, что её снова пнут, и укусила шефа. За ногу. Успокоилась и довольная убежала прочь.

Шеф закричал. Громко. Снова. Из окна офиса выглянул заместитель.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 25.11.2013 15:04  Ірина Затинейко-Михалевич 

енергія агресії повернулася "шефу" ображеною "собакою"...хм... повчальні моменти, багатьом знайомі...

 23.11.2013 22:50  Марієчка Коваль 

)та да) буває.

 23.11.2013 22:43  Каранда Галина => © 

))) коло замкнулося)))))))))))
Вітаю на Порталі!)