24.11.2013 02:33
для всіх
231
    
  1 | 1  
 © Андрій Осацький

Лето. Киев. Жара

з рубрики / циклу «Юмор»

Лето. Киев. Жара. Подписал контракты. Настроение отличное. Вышел из офиса, иду к лифту. Тридцатый этаж. Нажал кнопку вызова. Жду.

Открылись двери лифта. Никого. Захожу и нажимаю кнопку «1». Насвистываю мелодию «А я иду, шагаю по Москве». Лифт плавно скользит вниз. Двадцать девять. Двадцать восемь. Двадцать семь. Лифт останавливается. Открываются двери. На меня смотрит очаровательная блондиночка лет двадцати пяти. Улыбаюсь. Отхожу в угол кабины.

Она входит и тоже нажимает «1». Двери закрываются. Кабина наполнилась ароматом французских духов. Едем вниз.

Двадцать пять. Двадцать четыре. Двадцать три. Заморгал свет. Кабину лифта дёрнуло и лифт замер. Стоим.

Молчу. Блондинка тоже. Прошло пять минут. Лифт завис в пространстве. Лихорадочно жму на кнопки. Ничего. Тишина.

Ещё пять минут канули в бездну. Жарко. Ослабил галстук. «Роберто Кавалли». Девушка расстегнула пуговицу. Верхнюю. На блузке.

Стоим, молчим. Душно. Девушка хороша, стройна и чертовски сексуальна. Я, симпатичен и привлекателен. Делаю шаг в её сторону. Она игриво взглянула на меня. Нельзя. Она не такая. С незнакомым мужчиной на работе. Хотя такое дело. Понимает. Улыбнулась. Была, не была. Я делаю ещё шаг и обнимаю за талию. Вдыхаю её запах. Кружится голова.

Девушка поворачивается и касается моих плеч. Адреналин зашкаливает. В горле пересохло. Секунда и наши губы сольются в поцелуе.

- Кхе. Кхе, - возвращает нас на грешную землю хриплый голос диспетчера, - Ребята отставить.

Гад - диспетчер. На потолке висит камера. Видеозапись работает. Отпрыгиваю назад в свой угол. Девушка вытянулась, как струна и замерла. Я затягиваю галстук. «Роберто Кавалли». Нервно. Девушка застёгивает пуговицу. Верхнюю. На блузке.

Висим дальше. Гад - диспетчер. Лифт тронулся. Вздохнули. Оба.

Первый этаж. Вышли. Обменялись телефонами. Настроение снова отличное. Выхожу из здания и снова насвистываю мелодию «А я иду, шагаю по Москве».

Лето. Киев. Жара.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 25.11.2013 14:43  Ірина Затинейко-Михалевич 

веселенька історія)))

 23.11.2013 23:06  © ... 

ну в офисах есть видеокамеры точно

 23.11.2013 22:47  Каранда Галина => © 

а в ліфтах є відеокамери зараз? давненько я не їздила, відстала від життя... прикольненько)))) диспетчер, звісно, гад, але якби дивився мовчки, був би ще більшим гадом)))))