22.06.2010 21:07
-
604
    
  - | -  
 © Озей

Футбол шутит

"НАРЕЗКА" ИЗ УКРАИНСКОЙ ГАЗЕТЫ «ФУТБОЛ» 

 

Фирменный знак 

Мы играли в свою фирменную игру : «Нас имеют, а мы крепчаем!» 

 

Сб. Эстонии – сб. Латвии  

Степанов и Смирнов – против Степанова и Смирнова! 

Типичное прибалтийское дерби! 

 

Зачем мыть руки мужчине 

Любой опытный врач скажет вам, что руки мужчине нужно мыть не СТОЛЬКО после похода в туалет, СКОЛЬКО перед ТЕМ КАК, - ибо ВЫ берете в руки руку очень ценную и чуткую вещь… 

О беспорядках на стадионах:  

- милиция, местами очень даже конная… 

- самих милиционеров, кстати, было на удивление не много – с полсотни, - плюс сучка в наморднике… 

- в 18.00 все приняли позу «ХЕНДЕХОХ» и нас по очереди стали пропускать сквозь ворота..  

- судя по всему, у этих сотрудников /в штатском/ было 2 задачи. ГЛАВНАЯ – давать подкуривать болельщикам, лишенных ими же /милицией/ зажигалок /но как же  

предусмотрительно, да?/, и ВТОРОСТЕПЕННЯ – выявлять зачинщиков беспорядков  

 

Про нашу власть и НЕРЕКОНСТРУЦИЮ стадиона «Черноморец» в Одессе 

Клубу «Черноморец» никто не собирается отдавать одноименный стадион. В смысле, кто не любит хлеб с маслом, сосите хрен с горчицей. И это – наша власть. Как меня умиляют рьяные молодые, рассуждающие о совке и Совдепии! Они словно понятия не имеют, что Украина – это тот же совок и Совдепия - по той простой причине, что Советы народных депутатов у нас никуда не делись. Их только перевели на украинский язык, что, конечно, замечательно, но совершенно не меняет сущности…. 

 

 

ФАНКЛУБ 

…Бравый генерал прочитал поэму собственного сочинения, где самой цензурной фразой была: «И сказал Олег Романцев – родом я из мексиконцев….» 

 

ПОБЕДА ХОККЕИСТОВ 

Как говорится, нашим спортсменам нужна была только победа – только победа Чехов над  

Шведами, и… они ее добились… 

 

 

АВТОГОЛ ПИрву 

Мяч… вместе с отчаянно сопротивляющимся Пирву…  

влетел в сетку ворот «Стали»… 

 

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ НА ТЕЛЕЭКРАНЕ 

Это парад всей попсни, пошлости, банальщины и бездарности, которая только накопилась за прошедший год на ТВ и эстраде. Потоки этой муры, к  

сожалению, не остановить никому и ничему. 

 

В ГРЕЦИИ 

…фигуры гречанок отличаются более массивной ПОПКОЙ, чем привык простой украинец… 

 

СЕРВИС В ГРЕЦИИ 

Желаешь купить в киоске пиво, а там работает уроженец Армении – обслужит, а иногда и покроет матом. Удобно, согласитесь ! 

 

НАБЛЮДАТЕЛЬ-ИНКОГНИТО НА ФУТБОЛЕ 

Он был незаметен, как Штирлиц в буденовке посреди рейхсканцелярии… 


САМ Марадона! 

Наставник сборной Аргентины Марадона, подъезжая к группе журналистов на своем авто, случайно наехал на ногу одному из фотографов, после чего... еще и обложил папараци за то, что тот лезет под колеса, ответил не пару вопросов и уехал... После чего уже фотограф оказался в эпицентре внимания: теперь уже ВСЕ, в т.ч и десяток опоздавших на Марадону журналистов, снимали, как оказыват помощь получившему ушиб фотографу! « Ему наехал на ногу САМ Марадона!» 

* * * * * 

Как не вспомнить легендарный случай с бразильцем Леонидасом еще во времена апартеида. Он тоже в городе при парковке в вечернее время случайно «опрокинул» прохожего. Белого прохожего... И «этого негрилу /неузнанного в машине Леонидоса/, нагло усевшегося за руль и наехавшего на белого человека» возбужденная толпа попросту собралась линчевать. Но... узнали в нем великого футболиста и с триумфом пронесли по улице на руках, а пострадавшего – разве что ногами не запинали! «Тварь! Мешает нашему Леонидосу ездить по улицам!» 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 18.06.2012 13:28  Сашко Новік 

=)

 16.06.2012 22:23  Каранда Галина => Сашко Новік 

{#}

 10.05.2012 17:47  © ... => Оля Стасюк 

Будемо працювати у вказаному контексті.
Дякую.

 06.07.2011 18:08  Оля Стасюк 

Весело і сумно водночас. Розумію, що це - "нарізка", але... Є такі "крючечки" і "крапочки" - їх бажано ставити у вигляді розділових знаків.