13.07.2010 23:07
-
1094
    
  - | -  
 © Журналіст

Многоразовые подгузники: плюсы и минусы

Многоразовые подгузники: плюсы и минусы

Первое, что приходит в голову, взяв в руки многоразовый подгузник, это экономия средств. Второе – «их придется стирать». Это самые основные плюсы и минусы, приходящие каждому далекому человеку и незнающего ничего о подгузниках. А на самом деле позитивов и негативов очень много, в данной статье мы расскажем о них. 


Итак, начнем наш рассказ о такой незаменимой вещи, как подгузник, но в нашем случае возьмем многоразовый вариант. 


1. Многоразовые подгузники экологически безопасны. Зачастую их делают из хлопка, шелка и шерсти, все эти материалы природные, поэтому наиболее подходят для человека. Кожа взаимодействуя с ними не чувствует дискомфорта и может спокойно дышать. Все это сделано с понятными целями, ведь многоразовые подгузники предназначены для постоянного и длительного ношения, а значит, не должны вредить ребенку.  


2. Многоразовые подгузники можно использовать много раз, что делает их экономными. Для молодой семьи это зачастую весомый фактор и существенно экономит семейный бюджет, притом никак не затронув комфорт ребенка. Как показывает статистика, даже затраты на порошок делает такие подгузники все-равно в 5 раз дешевле обычных памперсов. (На сэкономленные деньги, можно купить книгу, например, в этом магазине: http://lazzy.ru/shop/). 


3. Такие подгузники не имеют противопоказаний, что случается с обычными памперсами. 


4. Многоразовый подгузник из экологически чистого материала не способен существенно повысить температуру в местах соприкасания с кожей младенца. 


5. Также такие подгузники позволяют запеленать ребенка более надежно из-за широких краев. 


6. Сам выпуск и утилизация многоразовых подгузников не задевает природную среду, не вредит ей. 


7. Если купить подгузники многоразового использования, ребенок с ними будет чувствовать более комфортно и быстрее приучится к контролированию себя. 


8. Для ребенка с очень чувствительной кожей, лишь многоразовый тип будет уместен, памперсы будут просто раздражать и применение их невозможно и нежелательно. А это уже говорит о том, что и для менее чувствительной кожи они будут более привлекательны. 


9. С многоразовыми вариантами родители могут видеть «сколько и когда», что очень важно при кормлении ребенка. 


Вот такие позитивы, которые сами говорят за себя. А теперь о негативах. 


1. Многоразовые подгузники нужно постоянно стирать и гладить. 


Все, негативы мы тоже перечислили. Как видим, он только один. 


Удачи в выборе подгузников для вашего малыша. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!