05.02.2014 23:52
для всіх
218
    
  1 | 1  
 © Бойчук Роман

Специально для "Фрейя" - поэзия бисера

Специально для «Фрейя» - поэзия бисера 4

(Желаем всем спокойной ночи)

***

Всем травам под снегом снится весна:

Солнца пленительный луч…

С-под снежного крова зимнего сна –

Грезы весенние в ночь.


***

Очарованный  взглядом луны

Я растаял, как будто туман.

В свете звезд мои яркие сны – 

Растворялись во мне до утра.


***

Останься со мной до утра,

Сладострастно тревожь мою сущность,

Подари-ка мне всю свою нежность,

Мой сон, в свете звезд серебра.


***

Лунным светом серебрятся небеса:

Каждая звезда – хрустальный ангел.

Будто в детстве греют мысли чудеса;

Грезы вместе с ангелами в танго…


***

Мелодия коснулась струн души,

А серп луны, как будто колыбель,

Где звезды тихо спят и видят сны

Цветные – с ярко-сладких нот коктейль.


***

Книга уснула, страницу к странице сомкнув,

Воском остывшим, свеча погрузилась в свой сон,

В мыслях своих, в след за ними, я также уснул,

Только не спал в ночь серебряных звезд перезвон.


***

«Спокойной ночи» - ты прошепчешь мне, а я,

Целуя нежно, пожелаю сладких снов.

Даже во сне приснится мне твоя любовь…

Разбудишь  сладким поцелуем ты меня.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 05.02.2014 10:08  Тетяна Белімова => © 

Ромчику! Гарно! Я рада, що ти почав освоювати російську!
Але ось цей рядочок "В растворительном взгляде луны"... - потребує корекції. Не може бути погляд таким, яким ти його означив! Подумай, будь ласка, над цим словом))) Якось інакше має бути! Вірю, що твій талант дозволить тобі легко впоратися))
І нарешті розкрий нам таємницю: хто такий Фрей? Ми звикли, що ти присвячуєш свої поезії Олі))))