11.07.2010 23:31
-
611
    
  - | -  
 © Христя

Если будет дождь

Если будет дождь

Если будет дождь 

Не значит что я плачу, 

Пусть мы и врозь 

Я не такая как раньше. 

Мне стало пофиг 

Не на все, лишь на тебя, 

У нас разные дороги 

просто забудь меня. 

Я не знаю были ли чуства 

Любил ли ты меня? 

Какая же все таки грустная 

История ето моя. 

Если прийдешь вновь 

Скажу: Уходи! 

Прошла наша любовь, 

Прости... 

Если будет солнце 

Не значит что на лице улыбка, 

В душе может быть дождик, 

Улыбаюсь - ето так попытка. 

Я смотрю на небо, 

Я смотрю на звезды, 

Ты хотел все вернуть 

Только слишком поздно. 

Есть у меня сердце 

Есть у меня совесть, 

Закрыла я дверцу, 

Опоздал ты на поезд. 

Было ли ето счастье 

Было ли между нами? 

Прости ты не моей масти, 

Да и я не играю. 

Если будет гроза 

Не значит что я боюсь, 

Ето значит что не одна 

Ето значит что веселюсь. 

Если что,то ты прости 

Знаю виновата сама, 

Сама сказала: Уходи! 

Но не осталась одна. 

Было мало твоей любви, 

Не дарил ты мне ласки, 

Куда то иногда уходил, 

И мне росказывал сказки. 

Может даже я, 

Любила тебя замало, 

Только и тебя мне, 

Временами не хватало... 



11 липня 2010 рік

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!