05.09.2010 22:59
для всіх
1089
    
  - | -  
 © Журналіст

Icq – Я ищу тебя…

Icq – Я ищу тебя…

Слова «icq» или «аська» уже известно каждому жителю мира и теперь сложно найти человека, который хотя бы раз в своей жизни не общался через эту программу. А похвастаться «аське» есть чем. Ее возможности в наше время безграничны. Все виды общения, будь-то пересылка обычных текстовых сообщений, или онлайн-звонки, тут все присутствует. Но, как и 14 лет назад, так и сегодня, аська покоряет сердца не сверх-сложностью программы, совсем наоборот – своей простотой. Еще в далеком 1996 году, когда icq только увидела свет, она стала самой обычной программой для обмена быстрыми сообщениями и выполняла всегда свои главные функции безоговорочно. Это и сделало ее популярной, и это еще раз подтверждает, что простота порой весьма уместна и именно в этом кроется огромная надежность простых вещей. Этот Интернет-пейджер давно покорил мир и если читатель еще не знает про программу icq, ему обязательно нужно попробовать использовать такой вид общения.

Заглядывая в историю развития icq, ясно, что программа мгновенно заполучила доверие мира и уже через 2 года после ее запуска получила сотни тысяч клиентов. Это все из-за доверия к простоте и надежности и немаловажному фактору, как бесплатности продукта. И спустя годы, разработчики почти ничего не изменили, программа и сегодня совершенно бесплатна (не считая современных функций звонков за рубеж и подобного, которые просто не могут быть безвозмездными). Поэтому не слишком гонитесь за сверх модными программами для общения, бесплатные, простые продукты в разы лучше сверх современных. К тому же есть множество модификаций программ, например, jimm, аналог старой, доброй аськи, который работает по тех же параметрам, что и icq (а значит, все пользователи, а их миллионы, аськи, будут в вашем поиске).

Для любителей мобильности, есть icq мобильная, которая без проблем «сядет» в вашем телефоне. И на каждую модель телефона вы без проблем инсталлируете этого замечательного клиента. Будь-то icq для телефона nokia или телефон другого производителя, все аськи работают по единому протоколу, а значит и с телефона вам откроется весь мир общения. Ведь здесь не лишь друзья и знакомые могут с вами общаться, вспомните название аськи, это icq – I seek you (амофон), что значит – Я ищу тебя. Вот это и есть главный замысел самого Интернет-пейджера ICQ, он предназначен для поиска друзей. Поэтому ищите, если одиноки, и аська в таком случае станет вашим незаменимым помощником.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!