Сучасні вірші, проза, твори Літературні твори, вірші, проза на теми: кохання, любов, життя
Корзина: +0

 [Логін]
 [Пароль]
06.09.2010 03:14PR-статті
Все до свята  
Немного о выборе свадебного платья.
00000
© Журналіст

Немного о выборе свадебного платья.

Журналіст
Опубліковано 06.09.2010 / 2476

Вот и пришла долгожданная пора замужества, и главный вопрос, который не дает спать будущей невесте – выбор свадебного платья. Тут надо готовиться заранее, все предельно обдумать, перебрать тысячи моделей и подобрать для себя самое-самое, свое. Вопрос сложный, чтобы все угадать и предусмотреть и выбор этого самого важного элемента свадьбы должен быть ответственным и взвешенным по всем критериям выбора, а они следующие:  

1) Платье должно повторять вашу индивидуальность. 

Помним, вы должны быть самыми ослепительными на вашем вечере. Выбираем самую интересную модель, но при этом помним про свою индивидуальность. Мы тут не имеем в виду неповторимость, нет, а ваше тело, которое всегда имеет некоторые маленькие недостатки. Вот в этом и заключается первая задача при выборе свадебного платья, нужно скрыть все свои недостатки и одновременно указать на свои достоинства. Обязательно для этого изучите как можно больше моделей и при помощи своего фасона сделайте свою фигуру еще красивее. 

2) Платье должно быть уникальным. 

А второй пункт, это и есть индивидуальность, о которой вы думали в первом пункте. Ваше свадебное платье должно быть неповторимым и поразить своей неповторимостью. То есть, кроме того, что подходить для вашего типа фигуры, оно должно быть уникально, оригинально и желательно единственное в своем роде. Будет ведь неинтересно слышать шушуканье гостей, что такую модель уже видели на пяти свадьбах. Поэтому изучайте рынок, смотрите, чтобы ваша модель не продавалась в каждом магазине. Можно даже расспросить продавцов про понравившуюся модель, что она собой представляет, кто модельер и т. п., чтобы удостовериться, что выбранное вами свадебное агентство хочет, как и вы, сделать вас оригинальной невестой, а не такой, как сотни других. 

3) Задумайтесь про аксессуары к свадебному платью. 

Знаете, очень сложно подобрать аксессуары к своему неповторимому свадебному платью. Внимательно подумайте над этими словами и сделайте нужные выводы. То есть, при выборе платья, сразу подбирайте и аксессуары, иначе потом будет не просто угадать цвет, тон, фактуру даже для сумочки, не считая других важных элементов, например, выбор пары туфель. 

4) И не забываем про удобство. 

Да-да, именно удобство, помним про это. Хоть в нашем списке этот пункт последний, но по значению он, возможно, и первый. Ведь какой бы красоты не было ваше платье, но если в нем вам будет неудобно, это будет не свадьба – самый прекрасный день в жизни женщины, а день мучений. Такого допускать не стоит, и к удобству относимся со всей ответственностью, все обязательно меряем и перемеряем, особенно в канун свадьбы, чтобы можно было быстро убрать негативы. Аналогично и обувь, которая тоже может испортить праздник. 

Нужно тщательно соблюдать все пункты, и тогда ваша свадьба станет самым счастливым днем в вашей жизни – началом семьи. А вы, как невеста, будете долго сидеть в памяти ваших друзей, как самая очаровательная невеста, какую они когда-либо видели.  

Удачи вам, девушки, в выборе вашего самого важного элемента свадебного торжества – платья невесты. 

НадрукуватиПортфоліо автора
*Збереження публ. для прочитання пізніше
05.09.2010 Public Relation (PR) / PR-статті
Что значат звезды в гостиницах?
06.09.2010 Public Relation (PR) / PR-статті
Распродажи, как способ экономить средства.
Чудово Добре Посередньо
PR-статті Все до свята
06.10.2010
Опять о тамаде на свадьбу.
06.09.2010
Немного о выборе свадебного платья.
17.06.2010
Семейный праздник – Новый год
Сподобалось? Підтримай Автора, поділись посиланням:
Рейтинг: Відсутній
Переглядів: 907  Коментарів:
Тематика: свадебное платье, невеста, свадьба, платье, аксессуары
ОБГОВОРЕННЯ
Мене звати: 
Закріплений коментар
Коментар відвідувача стає доступним для ознайомлення лише з дозволу Редактора
БЛОГ "ВІЛЬНІ ТЕМИ"
06.12.2016 © роман-мтт
Що ви читали з Герберта? Поділіться враженнями. +8
27.11.2016 © Каранда Галина
Підвищення мінімалки - чергове "благо", або "де собака зарита" +53
25.10.2016 © роман-мтт
Укрзалізниця: тарифи - ніщо, романтика - наше все!!! +36
09.10.2016 © роман-мтт
Зомбі-Україна: про альтернативну Україну +87
ВИБІР ЧИТАЧІВ
26.03.2012 © Піщук Катерина
09.12.2010 © Тундра
03.12.2011 © Т.Белімова
12.04.2011 © Закохана
01.04.2012 © Каранда Галина
27.03.2012 © Микола Щасливий
Літературне інтернет-видання "Проба пера" ставить за мету сприяти розвитку української культури та мови. У нас можна відшукати твори українською та російською мовами сучасних авторів України. Всі доробки віршів, прози, публіцистики друкують завжди самі автори або редактори за їх особистою згодою. На літературному порталі тільки вірші та проза сучасників.
© "Проба Пера" | 2008-2016
admin@probapera.org

Редакція сайту не завжди поділяє погляди та політичні вподобання дописувачів, тому відповідальність за зміст творів несуть самі автори.
«Проба Пера» - це культурний простір без ненависті, в якому повага між учасниками найвища та беззаперечна цінність.
©  Авторські права на твори застережені і належать їх авторам
© Передрук матеріалів в електронних ЗМІ та на веб-сайтах дозволений тільки за наявності гіперпосилання на probapera.org
© Право на передрук творів у паперових ЗМІ та іншій поліграфічній продукції (а також відтворення у будь-який спосіб в аудіо чи відео форматах) належить авторам і дозволений лише за їх письмової згоди