17.09.2014 15:48
для всіх
312
    
  1 | 1  
 © Алина

Нет сил. Где их взять???

…Будильник… Этот резкий звук. Значит пора вставать. Уже? Спала? Вроде как да. Когда вечером ложилась спать, то думала не о том, что уже пора отдыхать, завтра на работу. А просто легла в кровать, закрыла глаза и подумала, чем быстрее лягу спать, тем быстрее наступит завтра и еще один день ожидания закончится.

Перед сном написала смс, как обычно я это делаю. Я никогда не жду ответа. Я пишу в никуда и при этом не чувствую пустоты. Я знаю – он их читает, всегда читает. Он там есть, на противоположной стороне телефонной связи. Он там… Я здесь… Но мы есть.

Почему так тяжело? Вчера прислал смс в ответ на мое. Это большая редкость. Всегда задавалась вопросом, почему мужчины скупы на проявления чувств? Знаю, мы женщины совершенно другой душевной организации. И как бы мы ни пытались настроиться на «мужскую волну» - у нас это не получается. Почему? Или это зависит не от того, мужчина или женщина, а от того, кто больше «прикипает», «западает», «теряет голову» от чувств?

Хотя… Ведь есть еще куча причин, которыми можно было бы оправдать такое спокойствие с его стороны. Мы не свободные мужчина и женщина. У него, у меня есть семьи. Так почему меня это не останавливает и я пишу, пишу, пишу… Могла бы звонить, звонила бы. Но всегда есть страх того, что переступлю черту навязчивости.

Мужчины… Они всегда трезво смотрят на ситуацию, они умеют разделять разделимое.

Женщины… Они другие. Если мы попали под очарование и понимаем, что дышать не можем без него, то все… Все пропало… Мы в этом растворяемся.

Почему я жду звонка? Может потому, что не люблю неопределенности? Может потому, что хочу, чтобы мне говорили о том, что я «именно она»? Может потому, что не знаю, когда будет следующая встреча? Пусть на полчаса, пусть просто подержать за руку.

Почему молчит?

Нет сил. Где их взять???

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 01.06.2017 11:00  Каранда Галина => © 

 17.09.2014 17:13  Володимир Пірнач => © 

Найкраща відповідь на питання "Почему?", яку я колись читав це була відповідь Романа Львовича Трахтенберга в романі "Путь Самца"..
Непогані роздуми.

 17.09.2014 16:44  Панін Олександр Миколайович... => © 

Сами придут, сами уйдут, придут снова. Такова их природа - всемогущая зыбь (не мертвая), вечная...