27.09.2010 16:04
для всіх
915
    
  1 | 1  
 © Журналіст

Эта жуткая депрессия

Эта жуткая депрессия

Если вам плохо, кто-то обидел или плохие мысли в голове, нет настроения, и никого не хочется видеть - это наверняка депрессия. Такое состояние бывает если не у каждого, то почти у каждого. В этот период мы обижаемся по пустякам и обижаем другим, делаем больно близким людям, понимая, что так нельзя.


Ничего! Мы сами в состоянии это перебороть и даже очень просто. Нужно всего лишь что-то изменить в окружении или в самом себе. Одни меняют причёску, другие что-то покупают новое и дорогое себе любимой. Можно позволить себе сделать такое, что в обычное время бы не позволили. Например, можно сделать в квартире или в своей комнатушке хотя бы маленький ремонт. Просто поменять обои или же их перекрасить, украсить, например, шкаф какими-то весёлыми изделиями (смайликами, цветочками) изготовленными своими руками. Чем-то ярким, чтобы, смотря на это, вы улыбнулись и себя похвалили за изобретательность. Можно просто передвинуть мебель, что-то выбросить или докупить. А можно и затеять большой ремонт, но тогда надо в первую очередь выбрать стиль, в котором будет выполнена работа и любимые, приятные цвета.


Делайте всё, что принесёт вам удовольствие, радость и гордость. Наслаждайтесь, что вы это делаете для себя, самой лучшей, самой красивой и самой обаятельной. Хотя можно и просто обратиться к психологу, задать вопрос специалисту о своих проблемах, если уж очень плохо. Множество выходов есть из депрессии, выбирайте самый оптимальный для себя любимой.


И помните, если ко всему относиться проще, то и жизнь к вам будет благосклоннее и никакая депрессия вам не страшна. Мы сами себя программируем на настроение, поэтому больше радуйтесь, улыбайтесь, веселитесь, общайтесь, делайте подарки… Только не закрывайтесь от мира, ведь он действительно прекрасен, как и ВЫ! Удачи милые девушки и женщины.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!