09.10.2010 03:20
-
898
    
  - | -  
 © Журналіст

Покажи свою улыбку.

Покажи свою улыбку.

Недавно я писал о грусти, но теперь пришло время радости. Если вы зарегистрированы в контакте, значит, вы обязательно пользуетесь статусами, которые показывают ваши эмоции. И здесь, свою радость в первую очередь нужно передавать через личный статус, а далее уже, через ваш аватар. 


Здесь нужно лишь немножко фантазии, чтобы ваша анкета была в глаза других незабываемой и притягательной. Попробуйте открыть свою личность через свой статус. Внедрите радость в несколько слов. Статусы должны быть короткими и буквально несколькими словами передавать ваше состояние души. Для этого можно использовать и слова других, если ваша фантазия сегодня уставшая. 


Самый простой способ передать свои веселые чувства, это написать анекдот, кусочек смешного высказывания. А можно описать в несколько слов причину радости. Например, "сегодня закончилась школа", "я впервые побывала на море", "я нашел любимую девушку", "я встречаюсь с любимой (или другом)". Вот несколько небольших словосочетаний, которые полностью передают смысл вашей радости. 


Можно прибегнуть и к прикольным статусам, которые или придумываете сами, или читаете на сайтах статусов. Сегодня в Интернете можно найти все, а значит, и статусы прикольные для контакта. Подберите смешное и вы сразу же будете незабываемы, и с вами все захотят познакомиться. 


Только не стоит сильно влезать в социальные сети, позабыв при этом реальность. Ведь в реальном мире намного интереснее, а сеть Вконтакте и подобные, должны служить только реальности, чтобы можно было проще общаться со знакомыми и родными, подобно мобильному телефону. Ведь при помощи социальных сетей многим легче находить новых друзей, но их надо сразу же переносить в реальный мир. Не более этого, чтобы компьютер не заменил вам настоящее, в котором намного интереснее Интернета. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!