Сучасні вірші, проза, твори Літературні твори, вірші, проза на теми: кохання, любов, життя
Корзина: +0

 [Логін]
 [Пароль]
14.10.2010 19:01PR-статті
Нерухомість  
Помощь агентства при сдаче жилья в наем.
00000
© Журналіст

Помощь агентства при сдаче жилья в наем.

Журналіст
Опубліковано 14.10.2010 / 2687

Обладатели недвижимого имущества, в котором не проживают, зачастую желают заработать на нем. И это правильно, ведь зачем вторая квартира, если она только увеличивает ваши расходы. А при сдаче жилья в наем, она не только не будет забирать каждый месяц деньги с семейного бюджета, но и давать прибыль, пополнять этот бюджет. Только бизнес этот не такой простой и легко даже при сдаче жилья в наем оказаться в убытках. Притом открыт и вопрос поиска клиентов, которых не так просто отыскать. Чтобы застраховаться от всех этих нежелательных проблем, многие обращаются за помощью к риэлтерским конторам, агентствам, которые помогут и с клиентами и застрахуют от недоброжелательных жильцов. 

 

Так ли прекрасно сотрудничество с агентствами при сдаче жилья в наем? Конечно, тут есть и плюсы, и минусы. К позитивным моментам относим клиентов, которых вам точно найдут, а значит, прибыль появится. Не нужно будет думать, где расклеить объявления, чтобы о вас узнали. Также агентства застрахуют вас от юридической суеты, все договоры оформят специалисты агентства по всем правилам, чтобы и они, и вы не смогли никак навредить себе в этом бизнесе. Эти позитивы вполне оправдывают работу с агентствами недвижимости, а негативы, они, к сожалению, обязательно будут. 

 

К негативам работы с риэлтерами можно отнести недобросовестных жильцов. Но ведь эти факторы будут всегда, будь вы сами себе хозяин или начнете работать через кого-то. Поэтому нельзя такой негатив отнести именно к работе с конторами, они есть в любом случае. Недобросовестные всяческие отношения просто нужно прослеживать и не давать им появиться. Всегда надо следить за жильцами, а перед поселением, обязательно проверить их документы, поговорить с людьми, чтобы понять качества человека. А насчет работы с агентствами, так тут две стороны палки, ведь с одной стороны мы видим продуманный договор и защиту вашего недвижимого имущества, а с другой – агентства в первую очередь следят за соблюдением вами правил. Плату ведь берут конторы от жильцов, поэтому и в первую очередь следят, чтобы они были довольны. Но подбив итог, все же негативов почти нет в работе с риэлтерскими конторами, здесь лишь положительные стороны. 

 

В случае, когда вы решили сдать квартиру в Минске, так тут и без агентской помощи у вас обязательно будут клиенты. В больших городах проще работать самому по себе, ведь конторы берут огромные деньги за наем. И когда через контору жильцы будут платить за вашу квартиру, например, 500 долларов, то вы в этом случае будете получать в карман около 50-70 процентов – 250-350 долларов. А, работая на себя, эта цифра легко может подняться к планке 400 у. е. Только мысли о правильности составления договора аренды и поиске клиентов уже упадут на ваши плечи. Но, как было сказано, в Минске, Москве, Киеве и других больших городах (а еще лучше столицах, как и указано) проблем с клиентами не будет, если ваша квартира не слишком далеко расположена от центра или, в крайнем случае, метро. 

НадрукуватиПортфоліо автора
*Збереження публ. для прочитання пізніше
09.10.2010 Public Relation (PR) / PR-статті
Покажи свою улыбку.
16.10.2010 Public Relation (PR) / PR-статті
Renault - Regie nationale des usines Renault
Чудово Добре Посередньо
PR-статті Нерухомість
12.10.2011
Природа и мода
14.10.2010
Помощь агентства при сдаче жилья в наем.
31.03.2010
Структурные сдвиги в экономике. Реструктуризация хозяйственного комплекса Москвы
Сподобалось? Підтримай Автора, поділись посиланням:
Рейтинг: Відсутній
Переглядів: 805  Коментарів:
Тематика: Недвижимость, сдать картиру, жилье, агентство, сдать жилье
ОБГОВОРЕННЯ
Мене звати: 
Закріплений коментар
Коментар відвідувача стає доступним для ознайомлення лише з дозволу Редактора
БЛОГ "ВІЛЬНІ ТЕМИ"
27.11.2016 © Каранда Галина
Підвищення мінімалки - чергове "благо", або "де собака зарита" +33
25.10.2016 © роман-мтт
Укрзалізниця: тарифи - ніщо, романтика - наше все!!! +35
09.10.2016 © роман-мтт
Зомбі-Україна: про альтернативну Україну +83
05.09.2016 © Каранда Галина
Тест: Чи легко Ви орієнтуєтеся на сайті Проба Пера"? +77
ВИБІР ЧИТАЧІВ
04.10.2011 © Марина
23.02.2013 © Тетяна Белімова
07.02.2014 © Суворий
12.04.2011 © Закохана
09.12.2010 © Тундра
27.03.2012 © Микола Щасливий
Літературне інтернет-видання "Проба пера" ставить за мету сприяти розвитку української культури та мови. У нас можна відшукати твори українською та російською мовами сучасних авторів України. Всі доробки віршів, прози, публіцистики друкують завжди самі автори або редактори за їх особистою згодою. На літературному порталі тільки вірші та проза сучасників.
© "Проба Пера" | 2008-2016
admin@probapera.org

Редакція сайту не завжди поділяє погляди та політичні вподобання дописувачів, тому відповідальність за зміст творів несуть самі автори.
«Проба Пера» - це культурний простір без ненависті, в якому повага між учасниками найвища та беззаперечна цінність.
©  Авторські права на твори застережені і належать їх авторам
© Передрук матеріалів в електронних ЗМІ та на веб-сайтах дозволений тільки за наявності гіперпосилання на probapera.org
© Право на передрук творів у паперових ЗМІ та іншій поліграфічній продукції (а також відтворення у будь-який спосіб в аудіо чи відео форматах) належить авторам і дозволений лише за їх письмової згоди