31.10.2010 20:42
-
1474
    
  - | -  
 © Журналіст

Поздравь любимую или любимого от всей души стихами.

Поздравь любимую или любимого от всей души стихами.

Наш литературный портал имеет очень много разных поздравлений. Поэтому здесь не трудно подобрать для своей любимой или своего любимого что-то нежное, красивое, правильное. На все случаи жизни здесь найдется стих, главное правильно искать. 


На главной странице нашего сайта, вы можете легко найти необходимое поздравление. Удобная классификация по стихам и прозе поможет легко сделать главную выборку. Если посмотреть ниже, где значатся разделы, вы сможете уже конкретнее выбрать, что ищите, тут и стихи о жизни, стихи о добре, счастье, много есть подкатегорий. У каждого стиха также можно увидеть, к каким категориям он относится и, кликнув на любую, найти другие произведения. А можно и выбрать автора, вы сразу получите список только его стихов. Если это не помогло, используйте поиск, возможно, он поможет вам отыскать нужный стих. 


Не забываем, что наш литпортал имеет два сайта, один с русскими произведениями, другой с українськими творами. Притом все они переплетаются на каждом из сайтов, поэтому тут не сложно найти сразу произведения на обоих языках или на конкретно указанном.  


Если кто-то не нашел ничего подходящего, тогда заходим в поиск в Интернете и там подбираем другие сайты. Например, здесь можно почитать красивые стихи и поздравления, очень хороший сайт с массой красочных стихов и рассуждений. Попробуйте, возможно, там вы отыщите нужно поздравление. 


Любите литературу, дарите близким свою любовь словом, ведь оно живое. Помним, что подаренная вами любовь, множеством раз откликнется в вашем сердце радостной улыбкой. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!