31.10.2010 20:49
-
1490
    
  - | -  
 © Журналіст

Что такое термопрофиль?

Что такое термопрофиль?

На сегодняшний день термопрофиль очень популярная строительная составная часть. Все из-за позитивов, которые несет своей конструкцией термопрофиль. С помощью его, строительные конструкции возводить намного быстрее, легче и экономнее, чем на основе прежних аналогов. Притом на экономию влияет не только цена термопрофиля, но и возможность возводить постройки на легком фундаменте. К тому же, в таких постройках не нужно использовать мокрые процессы, которые просто нельзя проводить в зимнее время. В итоге стройки можно проводить круглый год, а это существенно экономит иногда время. 


Сама структура термопрофиля проста, это стальная пластина, толщиной не более 2 мм. К тому же, она имеет перфорацию, которая обеспечивает звуко- и теплоизоляцию. В термопрофиле не возникает «мостиков холода», и она легко выдерживает перепады температур. Это все еще раз подтверждает плюсы работы с этим строительным элементом. 


При всем сказанном, понятно, что мы имеем действительно отличный материал. Его можно использовать буквально везде, будь то внутренние стены, крыша и даже несущие стены и перекрытия между этажей. Термопрофиль, отличный материал, который заслужил в нынешнем строительстве первые места среди своих старых аналогов. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!