Сучасні вірші, проза, твори Літературні твори, вірші, проза на теми: кохання, любов, життя
Корзина: +0

 [Логін]
 [Пароль]
16.02.2015 16:22Оповідання
Сатира  
00000
Без обмежень
© Шанель Аллюр

НЕПРИСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ

Шанель Аллюр
Опубліковано 16.02.2015 / 27992

Школьная дискотека была в самом разгаре. Гремела музыка, и в атмосфере чувствовалось безудержное веселье. В полутемном актовом зале дрыгающие в экстазе старшеклассники от светомузыки и ультрафиолета меняли свои цвета, как хамелеоны, светились яркими неоновым красками и казались космическими пришельцами.


Быстрые драйвовые хиты чередовались с клубными медляками. Киселева стояла, подперев стенку, и наблюдала за танцующей парой. Подающий надежды высоченный баскетболист Ребров, по которому сохла Киселева вот уже год, качался в медленном танце со смазливой Машей – общепризнанной красавицей среди параллели.

«Ничуть не красивей других! – злилась Киселева, - всем известно, что она безмозглая дура и прилипала!»


Расстроенная Киселева спустилась в школьный дворик. Там, за котельной уже кучковалась компания ребят, где обычно старшеклассники прятались на перекур от всевидящего ока педагогов. Кто–то принес бутылку Массандры. Киселева примкнула к ребятам, среди которых увидела Реброва с Машей. От ее взгляда не ускользнуло, что на плечах Маши болтался заботливо накинутый пиджак баскетболиста.


Разговор зашел о стриптизе. Киселева залпом проглотила содержимое пластикового стаканчика, жестом профессиональной соблазнительницы закурила сигарету, пытаясь эротично выпустить дым через приоткрытые губы.

-Я запросто могу танцевать стриптиз, - хорохорилась Киселева, пытаясь во чтобы -то ни стало привлечь внимание своего спортсмена. – На танцах нам преподали несколько уроков по стрип – пластике, и хореограф отметил, что у меня получается лучше всех и что у меня талант!

- Харе заливать, Киселева, - язвительно парировала Маша. У тебя ни хореографических способностей, ни внешних данных! Тебе до стриптизерши, как мне до Африки пешком!

Киселева готова был броситься на соперницу и выцарапать ей глаза. Но сдержалась:

- Ты от зависти так говоришь. Всем известно, что ты злая и завистливая! Если завидуешь, то завидуй молча!

Неизвестно, чем бы закончилась перепалка двух воинствующих соперниц, когда кто-то из одноклассников прервал спор:

- Киселева, а ты докажи!

Гул подростков, словно звук реактивного двигателя, дружно подхватил идею:

- Докажи, Киселева! Тогда поверим!

Назвался груздем – полезай в кузов. Захмелевшая после принятия на грудь еще пары стаканчиков Массандры, разбавленных пивом, Киселева гордо выпятила грудь:

- И докажу!

Возникла дилемма, где организовать шоу. У старосты класса имелся запасной ключ от кабинета химии, просторного помещения с разнообразным набором колб, мензурок, химических реактивов и различных принадлежностей для лабораторных опытов. Лучшего места для перфоманса не придумаешь, и новоявленные ценители стриптиза отправились туда гурьбой, предвкушая удовольствие и впечатления от нового развлечения.


Ребята освободили проход, сдвинули три стола друг к дружке, и помогли туда взгромоздиться Киселевой. Чей-то портативный аудиоплеер послужил незаменимым музыкальным дополнением, заиграл зажигательный хит и шоу началось!


Жажда – ничто, имидж – все! И Киселева придав хищное и сладострастное выражение своей физиономии, начала разогревать публику. Расставив ноги на ширине плеч, она начала делать круговые движения плечами и плавно покачивать бедрами возле воображаемого шеста. Расстегнув блузку и бросив ее в дальний угол, новоявленная стриптизерша начала медленно сгибать колени, делать ими круговые движения, опускаясь при этом, и поднимаясь. Но алкоголь уже давал о себе знать, колени подкашивались и дрожали, все плыло перед глазами. Киселева, уже стянув через голову юбку, наклонялась то вперед, то назад, своими движениями напоминая борца сумо.

Гул нарастал. Подростки, хлопая и пританцовывая в такт музыке, ржали, как мустанги в прериях и подбадривали уже пьяную в хлам Киселеву:

- Вау, давай, Киселева, давай….покажи класс!!!

От алкоголя у Киселевой началось радостно клокотать внутри, усилилось чувство собственной неотразимости, несмотря на то, что ее телодвижения уже никак не попадали в такт музыке. Танцовщица мотала головой туда–сюда, встряхивала волосами и беспорядочно махала руками, извиваясь, как червяк.

Атмосфера в химическом кабинете напоминала картину Преисподней в Средневековой живописи, а сам танец походил на дикую пляску святого Витта. Казалось, сам Менделеев сошел с таблицы и начал выделывать безудержные па, а химические элементы запрыгали, как мелкие бесы, подстрекая Киселеву к дальнейшим действиям.

В кульминации Киселева пыталась снять с себя лифчик, но застежки не слушались. Пришлось спустить злополучный лифчик на живот, но в это время музыка заглохла и кто-то крикнул:

-Атас, Валерьянка идет! Сматываемся!

Задрожал пол, как от топота конницы Буденного. Подростки бросились врассыпную, толкаясь и распихивая друг друга у входных дверей.


В проходе стояла Марианна Валерьяновна, она же Валерьянка, как за глаза ее называли ученики. Еще молодая, но уже заместитель директора по учебно-воспитательной работе, Валерьянка была правой рукой директора, строгим организатором, контролером и координатором учебно – воспитательного процесса. Общественная деятельница ревностно следила за порядком и нравственным обликом учеников, особенно девочек, и строго пресекала все попытки возникновения аморального микроклимата.

Высокая и худая, в своем сером твидовом костюме, Валерьянка напоминала цаплю. Валерьянка отказывалась верить своим глазам:

- Киселева?! Ты…ты…!!! Да как ты посмела?!

Валерьянка запрыгала перед глазами, внезапно раздулась в размерах и у нее выросло две головы. Киселева жмурила глаза и пьяно хихикала:

- Ой, Валерьянка…..здрасссссьте…Какая ты прикольная, Валерьянка. А почему не танцуешь? Валерьянка, пошли танцевать!

- Вон отсюда!!!


Педсовет не заставил себя долго ждать. В просторной учительской, куда вызвали родителей Киселевой, и сама виновница, красная, как рак, стояла перед всем педсоставом, словно у позорного столба, опустив глаза долу, и теребила пуговку на блузке. Серые унылые педагогини, такие же унылые, как слякотное ноябрьское утро с моросящим дождем, скорбно поджимали губы с горьким выражением на лицах: «Дожили!»

Прокурором выступила Валерьянка. В своей обвинительной речи она ничем не уступала Цицерону. Кратко изложив состав преступления, Валерьянка в мрачных тонах обрисовала атмосферу разврата, в которой произошло это гнусное преступление. Непристойную выходку Киселевой она назвала не иначе, как экстремизмом, запятнавшим честь школы, которая считалась лучшей в районе по всем показателям. «Прокурорша» требовала для виновницы наивысшей меры наказания – исключения из школы, но чистосердечное признание своей вины и клятвенные заверения Киселевой о том, подобное больше никогда не повторится, смягчило сердца педагогинь. И сеятельницы разумного – доброго - вечного вынесли Киселевой вердикт: строгий выговор, общественное порицание и «неуд» по поведению.


Дома «экстремистку» немилосердно выпорол отец - отставной военный. Ярый сторонник муштры и кнута, он был твердо уверен, что только солдатский ремень способен воспитать настоящего человека из любого мерзавца. Вдобавок на месяц было наложено табу на прогулки, компьютер, телевизор и мобильный телефон.

Затянулась черная полоса. В школе Киселева стала сенсацией: мальчишки - старшеклассники отпускали в ее адрес пошлые шуточки–прибауточки, а мелюзга дразнилась вслед и улюлюкала, называя «стриптизершей».

Внезапно Валерьянка перестала появляться в школе, как будто испарилась. Ходили слухи, что она пошла на повышение и больше в школе работать не будет. Заместитель директора по учебно-воспитательной работе не пользовалась особой любовью среди учеников, поэтому ее уход был воспринят равнодушно и даже с облегчением.


Но беда не приходит одна. Неожиданно в семье Киселевых случилось несчастье: отца разбил инсульт, позарез понадобились деньги. Отдых у моря накрылся медным тазом, и на летних каникулах Киселевой пришлось горбатиться посудомойкой в одном из увеселительных заведений, где на первом этаже располагался ресторан с казино, а на втором - стрип - бар для VIP – персон. Киселева проводила вечера у раковины с грязной посудой и стекающей жирной водой, забирала грязные тарелки, вилки, ложки, бокалы и разносила чистые по этажам.


В один такой вечер, Киселева поднялась на второй этаж, неся гору тарелок. Бар занимал достаточно широкое помещение с длинной барной стойкой, полумягкими диванчиками и столиками под дерево. В центре находилась сцена с пилоном и зеркальным полом. Несколько девиц в мини–юбках, шортиках, топиках символических размеров и ботфортах на высоченных каблуках сидели у стойки бара, потягивая содержимое рюмок, и откровенно скучали. В дальнем конце находились отдельные помещения для отдыха, если утомленные важными делами клиенты не желали сливаться с общей массой и предпочитали релакс с приватным танцем, массажем и другими услугами, в зависимости от цены и сговорчивости работниц заведения.


В одном из таких помещений совершалось таинство. Соблазненная любопытством Киселева, просунула нос через шторку из бамбуковых палочек. В мягком кресле восседал немолодой любитель острых ощущений, с пивным брюшком и коротенькими свисающими ножками с пухлыми ляжками. В толстых коротких пальцах, напоминающих сардельки и украшенных большим массивным голдяком, посетитель держал запотевший стакан виски. Его лысина лоснилась от пота, а сам он походил на переспелый баклажан. Высокая худая танцовщица в тоненьких стрингах на высоченных шпильках услаждала «баклажан» приватным танцем. Что-то очень знакомое показалось Киселевой в ее фигуре, напоминающей цаплю.


Марианна Валериановна, она же Валерьянка, собственной персоной терлась о колени любителя клубнички, виляя плосковатым задом.


-Вот змея подколодная! А из меня тогда виноватую сделала! А танцует она себе так, неважно. Все равно у меня получается лучше! – и предвкушая сенсацию среди учеников в школе, Киселева быстро сбежала вниз по ступенькам.

НадрукуватиПортфоліо автора
*Збереження публ. для прочитання пізніше
16.02.2015 Проза / Оповідання
КОРОЛЕВА ДЕКАДАНСА
17.02.2015 Проза / Оповідання
НЕБЕСНО – ГОЛУБОЙ КОСТЮМ
Чудово Добре Посередньо
Найновіше
21.10.2016 © Николай Варген / Новелла
Всадники
21.10.2016 © Николай Варген / Новелла
Сделать Выбор
21.10.2016 © Николай Варген / Новелла
Хведрунг в Цепи
07.10.2016 © роман-мтт /
Звонок (реально)
05.10.2016 © Руслан Бєдов / Повесть
Отрывок из фантастической повести "Хранитель Бездны"
Рассказы
16.02.2015
НЕПРИСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
24.02.2015
РЕВНОСТЬ
Сподобалось? Підтримай Автора, поділись посиланням:
Рейтинг: Відсутній
Переглядів: 102  Коментарів:
Тематика: Проза, рассказ, старшеклассник, баскетболист, дура, стриптиз, завистливая, Валерьянка, педсовет
ОБГОВОРЕННЯ
Мене звати: 
Закріплений коментар
Коментар відвідувача стає доступним для ознайомлення лише з дозволу Редактора
БЛОГ "ВІЛЬНІ ТЕМИ"
27.11.2016 © Каранда Галина
Підвищення мінімалки - чергове "благо", або "де собака зарита" +34
25.10.2016 © роман-мтт
Укрзалізниця: тарифи - ніщо, романтика - наше все!!! +35
09.10.2016 © роман-мтт
Зомбі-Україна: про альтернативну Україну +84
05.09.2016 © Каранда Галина
Тест: Чи легко Ви орієнтуєтеся на сайті Проба Пера"? +77
ВИБІР ЧИТАЧІВ
26.03.2012 © Піщук Катерина
03.12.2011 © Т.Белімова
09.12.2010 © Тундра
23.02.2013 © Тетяна Белімова
12.04.2011 © Закохана
10.07.2013 © іміз
Літературне інтернет-видання "Проба пера" ставить за мету сприяти розвитку української культури та мови. У нас можна відшукати твори українською та російською мовами сучасних авторів України. Всі доробки віршів, прози, публіцистики друкують завжди самі автори або редактори за їх особистою згодою. На літературному порталі тільки вірші та проза сучасників.
© "Проба Пера" | 2008-2016
admin@probapera.org

Редакція сайту не завжди поділяє погляди та політичні вподобання дописувачів, тому відповідальність за зміст творів несуть самі автори.
«Проба Пера» - це культурний простір без ненависті, в якому повага між учасниками найвища та беззаперечна цінність.
©  Авторські права на твори застережені і належать їх авторам
© Передрук матеріалів в електронних ЗМІ та на веб-сайтах дозволений тільки за наявності гіперпосилання на probapera.org
© Право на передрук творів у паперових ЗМІ та іншій поліграфічній продукції (а також відтворення у будь-який спосіб в аудіо чи відео форматах) належить авторам і дозволений лише за їх письмової згоди