18.02.2015 18:29
для всіх
218
    
  22 | 22  
 © Олена Ященко

Как можно не любить?

Когда время идет, а ты не видишь того, кого казалось любил, не слышишь родных слов, не видишь милых сердцу глаз - словно в памяти стирается и плохое и хорошее что было, и то, о чем мечтал и стремился-ваше общее будущее, оно уже проступает не так четко, словно бы в тумане.

Нет, ты любишь - но уже становишься похож на беспомощного или просто ленивого человека, которому ничего не нужно. Потому что не видишь ради чего все затевалось - чувство твое притупилось... Ты стал похож на лентяя, воздушные замки, выстроенные так умело, так же умело были разобраны. И вот уже кажется, что и чувства не было, и история почти забыта...

И тут вы встречаетесь, и словно замки вновь выстраиваются. Как можно ходить и не радоваться этому теплому весеннему ветру зимой, этому морскому бризу в городе? Как можно не ЛЮБИТЬ?

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 18.02.2015 23:50  Панін Олександр Мико... => © 

Хорошая миниатюра. То что чувства вроде бы забываются, бледнеют воспоминания - это, к сожалению, естественный процесс, память знает что делает ( еще раз - к сожалению).
Встреча с "бывшими" неоднозначна, неожиданна, непредсказуема..
.Хорошая миниатюра.

 18.02.2015 18:57  Світлана Рачинська => © 

Красиво. Сподобалось! Без любові ніяк. Чудовий твір!