21.03.2015 02:03
для всіх
172
    
  3 | 3  
 © Серго Сокольник

С Днем Поэзии!!!

Наполним бокалы, поэты,  

И выпьем, за то, чего нет!.. 

Бумагу марать до рассвета,  

Иль пальцем долбить интернет,  


Над рифмой занудной "шаманя"... 

Над образов прелых гнильем... 

И тает душа графомана 

Над сайта мечтой- "колобком",  


Который вам радостно врУчат 

(а может быть даже вручАт) 

За сладкое "Бесамемучо" 

Про розы, любовь и девчат,  


О коих, безмерно страдая,  

Слагаем ночами "виршИ"... 

А правда у сказки простая- 

Не пишется- И НЕ ПИШИ. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 21.03.2017 14:15  Віталій Перетятько => © 

Супре! Особливо "не пишется - и не пиши"

 21.03.2015 16:06  Сашко Новік => © 

та да, цікаво =)