22.03.2015 00:33
для всіх
103
    
  - | -  
 © Серго Сокольник

Смысл и бессмыслица

Аристократка, вожделенно воздыхая, 

Такая чистая, небесная, в стихах, 

В мирах гармонии божественно порхая, 

Преодолев и отвращение, и страх, 


Присев на корточки над нищего ворчаньем, 

Что под забором матюгался пьяный вдрызг, 

Внимая бульканью и хриплым бормотаньям, 

В бессвязной речи постигала Высший Смысл.


И это действо, обратим на то вниманье-

С позиций разума осмыслить пьяный бред-

Пускай послужит поэтессам в назиданье-

Где смысл отсутствует, там смысла нет как нет.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 22.03.2015 18:49  Каранда Галина => © 

так таки так:)