01.12.2010 19:57
-
539
    
  2 | 2  
 © Оксана Весна

Неоконченный роман

"Для того, чтобы влюбиться требуется день, а для того, чтобы забыть - целая вечность..."

...Как то круто все началось: семичасовой разговор по телефону, тупая встреча в ночном клубе... Каждый из вас понял, что вы нужны друг другу... Нет, не для любви... Точнее для иной... Любви, без которой можно прожить день, неделю, но не вечность... Любви, которая во всем служила поддержкой, выслушивала все секреты и проблемы... давала советы... ДРУЖБА... Лучше наверно просто некуда... Ты звонишь в 3 часа ночи, в депрессии, и сквозь слёзы еле проговариваешь: "Мне хреново...", и в ответ слышишь: "...на то я и друг... "...Замечательно... Тебе казалось, ты никогда не испытывала настолько сильного чувства гордости, просто потому, что он твой друг... Все говорили: ".. вот увидишь... долго не протянете... - влюбитесь, и на том будет ТОЧКА... "... Вы все отвергали... "Никогда!", " Бред это все!", "Мы просто хорошие друзья! И не более!"... Продолжалось год.. Пошёл другой... Вас разлучали города, большое расстояние... Вы часто созванивались, разговаривали часами, выкидывая весь негатив и все эмоции, и вновь заряжались позитивом... А встречи были особо яркими... Ты рассказывала о происходящем - он поддерживал... И в один день, возможно, от отчаяния, (много всякой дряни случилось за то время), ты поняла, что он давно таки тебе не друг... Убегала от ответа для самой себя... Уверяла, что все это ложь, потом не верила самой себе... Увидела его, и решила, что он должен знать... Потом целыми днями думала о нем... Радость сменяла депрессию, улыбку - грусть... Утро... День... Вечер... Ночь... Все круговоротом повторялось вновь и вновь... Она то старалась все забыть и извинялась пред ним в смс, то опять бросалась в объятия неясности... 



г. Киев, 30.12.2010

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 07.01.2013 14:10  Каранда Галина => ©